FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマット (プレミアム)

• FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

汚れ防止と、静音化にも効果ありそうとの事で敷きました 裏地はゴムスパイク 綺麗にフィットしてズレもなく見た目は良し 音に関しては少し前に↓をやりまして、 http://minkara.carv ...

なかひろ178 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月1日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

納車されたのでラゲッジマットを敷きました。 これまでのレガシィでは純正を使用していましたが、使用に際しサブトランクにアクセスすると両脇までめくれてました。 これが地味にストレス。 そのため切れ込 ...

がぶ飲み☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

FJクラフト ラゲッジマット プレミアム 一体型 マットカラーはミックスグレー マット裏素材はフェルトになります。 ラゲッジに荷物をよく積むので保護の為に購入 ジャストフィットです。 左右のポ ...

yuzu@iwa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月19日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

トランク下の収納のマットです。 あればいいやんぐらいのです。

だむ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月25日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

トランクの傷付き汚れ防止でフロアマットと同じメーカーで揃えました。 うまく固定ができなかったので?オーナーの不器用さ?だと思います。

• FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマットプレミアムを購入 昨夜届いたので、さっそく朝つけました! 一体型です。 素材もラバーにするか迷いましたが、車内のマットと同じ、ミックスグレーにして統一感を優先しました。

【ゆめ♪】 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月16日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマットに続き、ラゲッジアンダーマットを購入しました。 マットカラー ブラック ステッチ,オーバーロック レッドで ラゲッジマットと同じです。 普段は目にする所ではありませんが、 この様に ...

ディアナ2022 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

納車前に購入しました。 マットカラー ブラック ステッチ,オーバーロック レッド にしました。 思っていたよりレッドが鮮やかですが、 気に入っています。

ディアナ2022 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

関西を元気にパート2! FJ CRAFTさんのラゲッジマット・ロングです。 これで車中泊できるかな?

みずへい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年9月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

こちらのレビューを忘れてたところFJ CRAFT様からレビューのお願いのご連絡があり、投稿しますw キチンと他のレビュー内容を読んでいただけてるのがわかったので嬉しかったです。 私がセレクトしたのは ...

ゆうすば (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年6月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

オーダーでカラーを選べる為、このカラーにしました。 ゴルフバックで傷めないように、分割型では無く一体型を選択。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年3月26日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

某写真系SNSのプレゼント企画にて当選いたしました。 メーカーさんとやりとりさせて頂いてから、1週間もしないうちに届くという、対応の早さも嬉しいですね。 こちらの商品はマットの素材と色が選べます ...

ぴらめきーが (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

やや厚手で、高級感もあります。オーバーロックに赤を選択したので、アクセントがついていい感じになったと思います。 ロングの分、後部座席の後側の分はラゲッジの下に来るようなセッティングしました。 ラゲッ ...

orion_M42 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年11月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

プレミアムシリーズのミックスグレーを購入しました。オーバロックは変更なし、ステッチをローズに変更しました。当初は分割タイプを考えていたのですが、お店の公式youtubeの動画を観ていて一体型のほうが ...

ヤマニン775 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月18日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

有名どころなので情報はいっぱい出てると思います。 専用設計だけあってピッタリフィット。 生地はプレミアムでふかふか感があります。 裏面はフェルトを選択。 直前まで分割型を買うつもりでしたが結局サイド ...

akame5155 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

FJ CRAFTさんの分割ロングラゲッジマット(プレミアム)を楽天市場から購入しました。 購入時に、備考欄にオプションとして オーバーロックはオレンジ ステッチもオレンジで依頼しました。 オプション ...

とだっちともだっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

みんカラでも評判のFJクラフト製ラゲッジ用マット『分割ロングラゲッジマット プレミアム』を購入しました。 https://item.rakuten.co.jp/auc-fujimoyo-youhi ...

燕龍 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月23日