PROVA(プローバ) キーシュラウドの評価・評判・口コミ

キーシュラウド

• PROVA キーシュラウド

もう売ってないと思っていたものを見つけ、買ってしまいました。 使い勝手は今まで使っていた革茶屋さんのキーケースの方がよさそう(開かないとボタンが押せないから)ですが、provaのロゴとデザインが気に ...

アラジンA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月23日
  • PROVA キーシュラウド

質感はなかなかの物です 水濡れが怖いので 普段使いで使いたいです あと、ブロンズのキーリングがいいですね。 これだけ別売りしてないかなってくらいの作りの良さです

チャム@レヴォーグSTI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年5月6日
  • PROVA キーシュラウド

近くのカー用品店で在庫処分の山の中から見つけました。半額で買いました。買う予定なかったですが安さに負けて、、、 専用設計ですのでピッタリです。カーボン柄でPROVAの文字が入っておりなかなか良いで ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年4月12日
  • PROVA キーシュラウド

スポーティーな感じです✨

kazu-k (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月13日
  • PROVA キーシュラウド

前車86からの引き継ぎ(予定) シルバーステッチ ・・・86の鍵と形状は一緒なのだろうか、、、形が違ったら使えないかも、、、

sakuravo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月10日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 カーボン柄でブルーステッチのキーカバー。 【満足している点】 特化価格で安かった。 【不満な点】 特になし。

kanaya日和 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年9月18日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】ある日レヴォーグのキーを見てみるとなんか傷っぽいものがΣ(T□T)擦ったら消えましたが今後の事を考えてキーケースを買いました。 【満足している点】初のプローバ製品(*゚▽゚*) 傷がつか ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2016年7月23日

【総評】 PROVAのブルーステッチです。 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 なし

つき3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月19日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 カーボン柄と青ステッチがかっこいい。 作りはよく、高級感がある。 【満足している点】 カーボン柄と青ステッチがなんとなくレヴォーグっぽい。 【不満な点】 結構厚いので、ポケットの中でか ...

ぴょんくら (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月15日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 TYPE2 GW散財フェア第2弾です。 【満足している点】 質感高し。 大きすぎない。ぴったりんこ。 カッコいい。 【不満な点】 少しお高め。 革だからちょっと重い。 今まで古いip ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年5月1日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】用意していた物でまずはこれから!キーホルダーは北海道スバルさんから頂きました。 棒状の物は静電気を放電するやつです。(笑) 【満足している点】あまり目立たないが、ブルーステッチになって ...

胡麻柴 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年4月18日
  • PROVA キーシュラウド

【満足している点】 カーボン柄の革と青ステッチがレヴォーグにぴったり! 都筑区のPROVA本社に行った際に、この製品をデザインしたPROVAのお姉さんから買いました♪ ナビがBluetoothに対応 ...

ミツ@STI Perform ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年4月10日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 カーボン調に青ステッチがかっこいい! デザインと質に関しては文句なし 革茶屋さんのとローテーションで使おうと思ってます 【満足している点】 ネット販売だとちょっと安く買えます 【不満 ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年1月10日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 メインで使用するスマートキーに愛用しています。 【満足している点】 本革製でしっかりと作りこまれている点。 ブルーステッチがオシャレな点。 【不満な点】 特になし。

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:257件) 2015年12月29日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 内装のステッチと合わせてブルーを選択しました。 【満足している点】 落下防止のリング付きで便利です。 【不満な点】 ありません。

だ~その (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月15日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 納車まで時間があって、ブラリと寄ったカー用品店で衝動買いしてしまいました。 【満足している点】 丸カラビナがベルトや釣行時のライジャケに簡単につけられそうです。 【不満な点】 当たり前 ...

(´・ω・`) ショボーン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月9日
  • PROVA キーシュラウド

【総評】 高級感が合って良いと思う。 ケースに収納した状態でのリモコン操作はやりずらいけど、殆ど行わないので問題なし。 【満足している点】 しっかりしたつくりでしっくりくる。 【不満な点】 無し。

こーきのう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月8日