STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパーの評価・評判・口コミ

ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

• STI ピッチングストッパー

純正流用チューンの第5段目! 今回は交換がお手軽でお値段も手頃なリフレッシュも兼ねたSTI製ピッチングストッパーです。 STI品番ST410404S000 効果のほどはと言うと、はっきりわかった ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年2月4日
  • STI ピッチングストッパー

諸先輩がたの真似して取付けてみました Dで部品だけ取り寄せてもらって 取付は自分で行いました。  取付後の乗り味はパリッと感が増したというか出だしのラグが改善方向にあると思います。 もっと乗ってみて ...

PITT (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月2日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

アルトにクスコピッチングストッパーを導入してすごく気に入ってたので、レヴォーグには快適性を損いたくないためSTIピッチングストッパーを取付しました。 レヴォーグ用のは無いためVAB用のピッチングス ...

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年3月19日
  • STI ピッチングストッパー

STI強化パーツ、試しに買ってみました👍 取り付けは他の方をの参考にさせてもらいました! 乗り心地は。。。 路面の凹凸をより細かく拾う感じになり、自分好みになってきました😊 アクセル踏んだ時 ...

pato suke (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年7月29日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

車検時のメーカー保証修理にてエンジンを下ろすことになったため合わせて交換。 ★交換時走行距離:32772㎞ 画像はメーカーサイトより 部番:ST410404S000

kaxx_ken (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年5月23日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

左が純正、右がSTI製。 取り付けが大変だった割に体感はできませんでした。 HKSのパワーエディタと同時取り付けしたからでしょうが。

FENIX@VM4 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年5月15日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

パーツ備忘録です。 諸先輩達の投稿を参考に取り付けさせて頂いております。ありがとうございます m(__)m 外観は純正と比べてみましたが・・・差異が分かりません。STIのロゴはクオリティ低いですが装 ...

なおたん3264です (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月25日
  • STI ピッチングストッパー

形状は純正品と同じでゴムブッシュを強化タイプに変更してある様に思います。 レヴォーグに設定はなくレガシーやインプレッサ用となってますが、問題無く取り付け 出来ました。 品番 : ST410404S ...

S. Y (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年10月2日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

安価かつお手軽な補剛チューンとして有名なVAB用STIピッチングストッパーに換装してみました。 有名どころの社外品の半額以下なのがうれしいですね。 交換はインタークーラーの脱着さえ厭わなければ手順 ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年8月11日
  • STI 強化ピッチングストッパー

強化ピッチングストッパー WRX-STI用 装着出来ちゃいました🤩 先日、補強パーツ類を取り寄せて VN5用でクスコ強化ピッチングストッパー VAB用でSTI強化ピッチングストッパーのはずが… ...

SU☆★RU FAN (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年8月3日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

クスコ製品を見てたのですがSTI製の存在を知ったのでSTI製を購入。 クスコ製はエンジンノイズが増えるとか何とかと書いてあるみたいなのでそれも嫌だな~と。 良く見ると何気に裏表があるみたいです。 ...

キャンオン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年4月3日