FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット (スタンダード)
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ラゲッジマット (スタンダード)

• FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

トランクに敷く敷き物です。 新モデルになって、裏地がゴムスパイクから、フェルト地のすべり止めになって、ゴムスパイクの時よりもさらにずれにくくなっています。 すべり止めがかなり効くので、敷く際にちょっ ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月14日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

「みんカラ」フロアマット部門 年間総合ランキング堂々の「1位」「2位」「3位」獲得だそうです・・・。

マイルドヤンキ- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年4月7日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

初めての社外品マットです。 純正オプションよりも4~5割ぐらい安く、マット自体の出来がしっかりしてサイズもピッタリ。サブトランクを引っ張り上げるヒモを通すスリットもあるのも良き。全体的にコスパが良 ...

hiyukiro (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年10月24日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

トランクルームにそんなに物は置かないので、傷や汚れの心配はそんなにですが、 開けた時に、さみしーかったのと手触り感、防音効果?を求めて、買っちゃいました♪ 車の形に合わせたマットが届いたので、フィ ...

龍蝶 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月6日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

STI SPORTSのフロアマットは 黒に赤ステッチだが オプションで好みに合わせて セレクト出きるので 内装色を意識したカラーにしてみました。 マットカラー:エクセレント・ブラック オーバーロッ ...

step-masa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

WRXオーナーズミーティング大抽選会で当選しました。サイズは計ったようにぴったり(あたりまえか!)サイドの日雨声もしっかり。裏面のイボイボもしっかり床面を捉えてくれます。様子を見てフロアマットも注文 ...

のびぞー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年11月24日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

エクセレントブラックにレッドステッチにしていただきました。 満足しています。

taka2_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月12日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

納車されてから3ヶ月くらいで、買ってなかったのを思い出し購入。 純正品は中々のお値段なので、色々と調べてFJ CLAFTさんのマットを選びました。 しっかりとした質感で、純正品の半額とは思えない仕上 ...

ムベンガ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月3日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

D型から移設。 面倒なので、写真も移設(笑)

高野連 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年10月31日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

FJ CRAFTさんでラゲッジマットを購入しました! ウェーブグレーに赤ステッチで作って頂きましたが、素晴らしき出来であります。 縫製もキッチリ、寸法もバッチリで流石高評価を得ているだけの事はありま ...

ヨニ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年5月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

トランクのマットです。 A型からの移設品です。 D型でもまったく問題なく、 使用できます。 (笑)(当たり前か)

じぃじぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年3月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

今までのクルマにはこの類のは使用していませんでしたが、気になりだすと試してみたくなる(手の届く範囲で)悪い性格が出てしまい導入しました。 スタンダードのウエーブデザインを選択しましたが、毛足も長く ...

kaz8!@0102dad (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年2月13日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

A型からの移設品です。 トランクを開けることはめったにないのですが、リヤ周りからの細かなノイズは吸収してくれるのではないかと(笑)

高野連 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年11月17日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

マットなしだと、たまに洗車バケツや工具箱が滑ったりしてたので購入。 皆様のレビューを参考にさせて頂きました。 やっぱり赤ステッチ入りにしました。 質がよくて手頃なお値段ですね。

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年9月16日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

イージオーダーメイドなのでJUST FIT! FJ CRAFTさんのは好みに合わせてオーダーできるのが嬉しいですね。 WRXのインテリアカラーの赤に合わせて(STANDARD+エクセレントB+赤ス ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年6月17日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

皆さんのレビューを参考にして、FJ CRAFTさんを選択しました。 厚くて触り心地も良く、高級感があります。 日本製で職人さん手作りだそうです。 12種類のデザイン・カラーから選べ、プラス10円 ...

ナイト 3000 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年4月13日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

車種別の専用設計なので、ピッタリです。 オプションでオレンジのステッチを入れました。 オプションが無料なのも嬉しいですね。

Lyosun (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年2月18日