Second Stage(セカンドステージ) カップホルダーパネルの評価・評判・口コミ

カップホルダーパネル

カップホルダーパネル

• セカンドステージ カップホルダー

ピアノブラックにしました(^^)統一感と、高級感出て満足です!

naotor32 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月1日
  • Second Stage カップホルダーパネル

Second Stage製 カップホルダーパネル シフトパネルに合わせて、ピアノブラックを選びました。 成形良くピッタリフィットしています。 ピアノブラックは傷が目立ちそうですが、この質感は純正以上 ...

1994 taste (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年10月28日
  • Second Stage カップホルダーパネル

シフト周りがピアノブラックで、ここだけ樹脂だったの、ピアノブラックを取り付け。 高級感はでたと思う。 小物入れの部分は、もう少し下までパーツがあった方が良いかなと思った。

cx-88 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年9月9日
  • Second Stage カップホルダーパネル

車内をカーボン化したくて導入。カーボン調ですが(笑) こちらの商品、フィッティングはいいですが両面テープが貼られてる箇所が微妙なのか、少ないのか、自分の貼り方が悪かったのか若干浮いている箇所がありま ...

碧い六連星 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年7月17日
  • Second Stage カップホルダーパネル

シフト周りがピアノブラックなので、色はピアノブラックを選択。 内装の高級感アップ第2弾(笑) 最初から純正でこの仕様と思うぐらい自然な感じだと思われる(笑)

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年6月15日
  • SecandStage カップホルダーパネル

気になったので買ってみた😊 カラーはサンセット ※装着済

ぜとくん。 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年12月14日
  • Second Stage カップホルダーパネル

ドアスイッチカバーに続きカップホルダーパネルもSecond Stageさんで纏めてみました。 色もサンセットを選びました。 こちらも1ヶ月待ちでした。

CAP (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年11月27日
  • Second Stage カップホルダーパネル

シートカラーとマッチしています。 サイズはピッタリですので、取付けも感嘆です。価格がもう少し安いと助かりますが。

走る不動産屋さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年11月27日