FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

• FJ CRAFT ラゲッジマット

今回、ラゲッジマットは純正ではなくFJ CRAFTさんのラバーマットにしました。ロングタイプで背もたれまであり、物が滑らないのもいいですね。オーバーロックは内装に合わせてローズを選択しました。 値段 ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年11月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

純正のトランクトレーと迷いましたが、コチラを選択。 汚れものを積んでも楽に洗浄できるよう、また、荷物の滑り止めも兼ねてラバーにしました。 作りはとてもしっかりしていて、ラバー表面には細かい凹凸があ ...

shim×2 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年5月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

いつものFJ-CRAFTさんです。 空気触媒コーティングされているらしいです。 今回はブラック×オレンジのチェックとじました。 スキーにいくのでコレがないとね。 画像暗くてすみません。

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年4月17日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

新型WRX S4専用のラゲッジマットです(^^♪ マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッチ」は9色! ★新たに全生地で裏地のフェルトを選択できるようになりま ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月1日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

純正品はちょっとお高いので・・・ 専用設計ですみずみまでぴったりと敷けました。カラーが豊富で悩みましたが、奇抜にいったほうが飽きがこないと思いピンクを選択w

mar@WRX (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年11月24日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

トランク内に油圧ジャッキやインパクトレンチや工具箱など入れているため出し入れで引きずったりして生地が痛むのが嫌なので購入しました! ジャストフィットで純正のフロアマットとも同じようなカラーでとても満 ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年4月1日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

ラゲッジマット(ラバー)をチョイスしました。品質は以前も買っているので、非常に良いかと思います。 ※写真はメーカーサイトからの引用

”たっけん” (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

【総評】 WRXS4の会 2018年秋季ミーティングの抽選会で当選しました。 生地は一番シンプルな「エクセレントブラック」をオーダー。 厚めの生地で高級感がありますね(無地ですが存在感あります) 車 ...

ベイダーGo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

コーナーは攻めるタイプなので、 (⚠️法廷速度内。笑) ハンドルを切るたびに後ろで 荷物のさざ波が聞こえていたのが 気になって導入しました⊂(^ω^ )⊃笑 フィッティングもよくて 荷物 ...

sentarou (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月13日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJ craftさんのラゲッジマットを買いました〜〜🍎 お忙しい時期にもかかわらず、めちゃめちゃ早く作ってくださりすぐ届きました🙋 サイズもぴったりで、純正品の様です🙆‍♀️ 裏もイボイボ ...

しーさん:) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年3月31日
  • FJ CRAFT トランクマット

【総評】 いいね〜 【満足している点】 安い クオリティもまあまあ 【不満な点】 特に無し

K01641211 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年9月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

【総評】 WRX s4(VAG)用のスタンダードマットです。 しっかりした作りでサイズもドンピシャ。 純正よりもラグジュアリーかも。 【満足している点】 マフラーからの遮音対策として純正マットの上 ...

あんばー (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年9月1日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

【総評】 しっかりとした作りで、静粛性にも効果があるのか車内が静かになった気がします。 【満足している点】 画像では見えにくいですが希望したレッドステッチ。 【不満な点】 なし。

えび★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年7月2日
  • FJ CRAFT トランクマット

【総評】 納車後 取付け 【満足している点】 【不満な点】

えすいな (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年6月19日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

【総評】 色付きの物が欲しくて、赤黒チェックにしました。 内装にもマッチしていいと思います。 【満足している点】 トランクを開けたとき にんまりできる。 【不満な点】 無し

エスヨン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月18日

【総評】 サイズも縫製もしっかりし、空気触媒の施工証明もありGOODです。 【満足している点】 ウェーブグレーを注文しましたが、内装色と同化して違和感なし。 【不満な点】 なし

ナイスボレー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月26日
  • 藤本用品製作所 ラゲッジマット

「絶対に必要な物ではないかなぁ‥‥」と思いつつ、調達してしまいましたσ(^_^;) 純正品のような感じで、気に入ってます( *`ω´) マットのカラーはエクセレント・ブラックをチョイスしました( ...

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:674件) 2015年8月30日