SAMCO(サムコ) インタークーラーホースの評価・評判・口コミ

インタークーラーホース

• SAMCO インタークーラーホース

こないだ早朝4時からやってる保土ヶ谷の家系ラーメン屋に横横飛ばして行って朝の5時から大盛ラーメン食べたら、その後からアイドリングが2000回転ぐらいになって、走るとシューって音。どこか負圧ホース抜け ...

speed_wgn (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月11日
  • SAMCO インタークーラーホース

プレオから使ってるやつ。  特注のライムグリーン。  伊豆っ子さんから頂いたもの。  41ミリ。 45はブカブカで良くないよ。

ハヤト@オレンジプレオ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月3日
  • SAMCO インタークーラーホース

【商品概要】 モータースポーツで採用される品質。 耐久性・耐熱性・耐薬品性等で、製品の一つ一つが金属の型を使って人の手で作られています。 (3層構造で、肉厚4.0㎜・長さ60㎜) 走行距離114, ...

ぉみ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年11月13日

インタークーラーホースをSAMCO SPORTSのホースに交換しました。純正品より耐久力がありそうなので選択しました。とは言っても純正品も13年無交換だったのですが。

やまかずさん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年10月6日
  • SAMCO インタークーラーホース

家にあった新品を取付。 スーチャー音がさらに賑やかになりましたよ♪

ヒロ@RA2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月5日
  • SAMCO インタークーラーホース

純正ゴムホースは対策品でも経年劣化で変形し、 ブロバイで滑り抜けやすくなる等、先駆者の方々のレビューを参考に、 トラブルを避けるため、シリコンホースに交換しました! 内径41mm ホース長60mm ...

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年1月31日
  • SAMCO インタークーラーホース

ヴィヴィオもプレオも皆さん定番だと思います。 スバル純正のホースはすぐに駄目になります・・・ 私のリベスタさんも例外なくすっぽ抜けました! ここは信頼のSAMCOのホースに交換しました!

kw3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月7日
  • SAMCO インタークーラーホース

よくダメになるらしいので、新潟オフの時にふうれいさんからわけてもらいました♪

kensboy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月9日