PLOT (プロト ) NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEOの評価・評判・口コミ

NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

見た目がいいです

GDB_ウィッキー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年11月12日
  • PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO

【総評】  同時にあちこち交換部品が多かったので違いが分からず。違いの判らない男です。新品購入はちょっと高価なのが難点。

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年10月16日

アクセルレスポンスが良くなったのは良くわかります。 そのおかげで ブリッピングが楽になり 街乗りでのアクセル操作量も減ってると思います。

あだち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月6日
  • PLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO

【総評】 純正の1/3というメーカーが殆どでかなり迷いました! 色々の事を踏まえて「PLOT」にしました(#^.^#)ZEROにしなかった理由は、ここでは、伏せときます(爆) 【満足している点 ...

ミートボーヤ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年5月22日

今回ラジエーターを下すのでついでに交換 純正クランクプーリー 1.4kg ネプロクランクプーリー 0.7kg これは少し軽量化になりました。 ただその分値段もかなり高価です。 外すにはスバルの ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2014年11月26日
  • 多分、多少わよくなってるはずwww

sai† (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年3月1日
  • NEOPLOT クランクプーリーネオ

走り出しのレスポンスがアップしました。 iモードでも体感できる程です! パワステ、オルタのプーリーも同時に交換しました。 取り付けは、AQUAさんにお任せしました。 取り付け日 2013年11月10日

ラルド@GVF (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年11月13日
  • PLOT  NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

プーリー系3つとも交換しました。 これは体感できます。 ドッカンと加速します。

Tacono (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月6日
  • PLOT / NEOPLOTEX クランクプーリー

10万キロ突破の為交換。

Aki____________ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年2月2日
  • NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

アクセルレスポンスが良くなったのを実感できます 交換して後悔することはまず無いでしょう おすすめです 燃費もあがるかも

お~じろ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月2日
  • NEOPLOT クランクプーリー ネオ

純正比1/3以下の軽量化を実現した、ネオプロトのジュラルミン製の四輪用クランクプーリーです。この軽量化によりエンジンレスポンスが向上。発進加速のときや、コーナーの立ち上がりのときに、そのレスポンスが ...

タケラッタ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月13日
  • PLOT クランクプーリーネオ

ジュラルミン製のクランクプーリーです。 重量は純正品の1/3程とかなり軽量です。 装着後、エンジンの吹け上がりが軽くなったように思えます。 停止からの発進も軽快になりました。

もも缶(戦術強化型) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年6月15日
  • NEOPLOT クランクプーリーNEO

ScLaBo立川でスプリングフェアがありました。 前から、クランクプーリーを交換したいと思ってました。 交換後は、車が軽くなった感じです。

フレム (パーツレビュー総投稿数:178件) 2012年4月15日
  • NEOPLOT クランクプーリーNEO (ブルー)

純正比1/3以下の軽量化を実現したジュラルミン製のクランクプーリーです。 この軽量化によりエンジンレスポンスが向上。発進加速のときや、コーナーの立ち上がりのときに、そのレスポンスが体感できます! 発 ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月30日
  • プロト NEOPLOT クランクプーリーNEO

NEOPLOT クランクプーリーNEOです。クランクプーリーの軽量化とエンジンルーム内にワンポイントを加えるために導入です。 まだ,このメーカーを取り扱うショップが少ないのか,定価販売だったのでプ ...

UHAUHA (パーツレビュー総投稿数:153件) 2012年3月29日