HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,772件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,773件)

• HASEPRO マジカルアートシート

ステアリング プラスチック部の形に合わせカットしました。 少し大きめにカットし、貼り付けながら調整です。

stievo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月24日
  • ハセプロ マジカルアートシート

ドアノブ内側のプラスチック(グレー色)部分とハンドルの内側部分が、剥げて来たので、貼り付けます。 どうせやるなら、カーボンでしょ。 で、マジカルカーボンを購入して見ました。 明日、早速やってみましょ ...

stievo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月3日
  • HASEPRO マジカルアートシート

TEOCの隊長さまのように 本当はしたかったのでつが、 予算の都合で、こちらになりました。。。 次はどこをカーボソ化しようか???

なごシーガ@YAFDM (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年11月3日
  • ハセプロ マジカルアートシート

先般取り付けたダクトのアクセントにと施工 のはずが,ほぼコンプリート状態です ピラーなどは専用カット品も存在していますが,あえて使用せずワンオフで作成して頂ましたm(^^)m 今回初の「ガレージ ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2012年10月2日
  • HASEPRO マジカルアートシート

以前、みんカラのプレゼント企画にて当選し頂いたマジカルアートシートを、シフトコンソールパネルに貼ってみました。 このパネルはちょっとした擦り傷なども付きやすく、また目に付く部分なので、こういった柔 ...

こんにゃく (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年8月13日
  • HASEPRO マジカルアートシート

マジカルアートシート 300×400 シフトパネルに使用 ドライヤーで簡単に伸び、加工しやすいです

k.koba (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年12月15日
  • ハセプロ マジカルアートシート その3 エアコンスイッチパネル

我ながら綺麗に出来て満足してます!! パネルを外して内側に巻いたので、綺麗に出来て見た目純正のような感じに・・・(汗)なったような気がします!!(爆) これでセンターラインは統一できました!!! ...

としBG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年9月21日
  • ハセプロ マジカルアートシート その2

ステアリングのスイッチパネル部分に貼りました。 僕のはナビなしでスイッチがないので貼りやすかったです。 綺麗に貼りたかったので、ハンドル外して施工しました。 まあ、いつものことながら遠目には綺麗で ...

としBG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年9月14日
  • ハセプロ マジカルアートシート

今回はセンターのシフトパネルにやりました!! やはり四つ角、アール部分は少し汚くなりましたが、 はめてしまえば綺麗なもんです!!粗を探せばキリがないですが・・・ かなり満足度は高いです!! ガンメタ ...

としBG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年9月6日
  • HASEPRO MAGICAL ART SHEET Lサイズ BLUE

オリジナルアンテナ!!! はっきり言って見た目重視☆ アンテナにシート貼っただけのハッタリ(笑) 自己満足です♪

武史 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年5月14日

オリジナルのグリルに♪ 少し値段は高いですが、伸びも良く、貼りやすい☆ 色もボディーカラーにマッチしていて大満足です!!!

武史 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月29日
  • HASEPRO  マジカルアートシート

塗装したフロントグリルが気に入らなかったのでカーボン化

papanoel (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年1月2日