CUSCO ロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー

(1,945件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,962件)

• CUSCO ロワアームバー

購入時から装着されていました。 こちらも最初からなので何ともコメントできません。 きっと良い仕事をしてくれていると思います☆ 写真汚くてごめんなさい。。。

Mickey★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月5日
  • 普通です

エクセレントシーガ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月24日
  • CUSCO Fロアアームバー

エクを降りられたみん友さんに F&Rスタビライザーの3点セットで 格安で譲って頂きました! これを装着する事によりツーンドバイの STIパーツを一つ外しました・・・ オレンチマツレでスタビやリン ...

なごシーガ@YAFDM (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年12月31日
  • CUSCO  ロワアームバー

パワーブレースメンバーver.1 前々から気になっていた、ステアリンジ時の切れの遅さ。 エンジンブレーキと併用しながらこじる(抉る)感覚で走っているときに、この反応の遅さは結構フラストレーションが ...

エクシーカーミット (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年8月16日

2列目、3列目の乗員の快適性、コーナーの踏ん張り感がUPしました。

しんらいん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年2月23日
  • クスコ ロアアームバー

足元をガチっと固めたくて、、、。 物欲を抑えきれなくて、、、、。 買ってしまいました。 取り付けは今度ゆっくりと。

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2009年12月13日