MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) エアロワイパーブレードの評価・評判・口コミ

エアロワイパーブレード

エアロワイパーブレード

• MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

ワイパーのビビリ音が半端ないため、ブレードもまとめて交換しました。 引っかかりがなくなり大変満足です😊 普通はこんなに静かなんですね笑

Akaaaa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月23日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

今回は、モンスタースポーツサンの エアロワイパーブレードに交換〜♪ 前から、ウインドウディフレクターが 付いてるのが欲しかったので、 これにしました(^^)b

ム~ラン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月28日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

モンスポ箘 感染増殖してます。 明日、雨天なんでワイパー本来の効きを試します! フロントグリルにもモンスポエンブレム貼っちゃいました。 見た目、エアロ部分が・・・もう少し控えめでもいいかなぁ。 ●追 ...

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:183件) 2023年4月24日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

MONSTER SPORT エアロワイパーブレードセット 550/425mm (763500-4800M) ・スイフトスポーツ [ ZC32S ] ・スイフト [ ZC#2S /ZD#2S ]他 ...

Succhie (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年2月5日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

モンスタースポーツのエアロワイパーブレードです。 ワイパーブレードなんて使えればなんでもいいと思っていましたが、変えてる人のを見てると欲しくなりました。 最初はアールズのカーボンワイパーにしようか考 ...

gggggggggghh (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月27日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

納車して一年! 交換するならこれにしようと!

デミアントラーズ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月5日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアロワイパーブレード

運転席、助手席セットで、9680円はちょっと高いと思いました。 見た目は気に入りましたが…… 拭き取りは、普通です…としか言いようがない……… 質は、一般的なエアロワイパーに2つ穴を開けて、そこ ...

ひれん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月11日