TEIN(テイン) S.TECHの評価・評判・口コミ

S.TECH

• TEIN S.TECH

車高調のパーツレビューを出しておりますのでそちらの方をご覧ください。

黒豆ゴリラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月23日
  • TEIN S.TECH

通勤車なので維持はしてもいじりはしないはずだったのですが、ついに手を出してしまいました。 たまたま立ちよったアップガレージにZC72S用のダウンサスが…迷った挙句購入! 思ってたよりいい感じに下が ...

ZOOー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月24日
  • TEIN S.TECH

ダウンサスで車高を'適正化'しました^_^ 純正スプリングは車高高すぎ… しかも純正は硬すぎてゴツゴツ突き上げてくる不快な乗り心地でしたが、この製品を付けたら突き上げが和らぎ乗り心地が良くなり ...

ネコキャット (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月5日
  • TEIN S.TECH

【総評】 車高調は高いけど、ダウンサスならってことで… 3cm程(指2本文くらい)ローダウンしました♪ 【満足している点】 インチアップで気になっていた隙間が埋まっていい感じに♪ 【不満な点】 ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月29日
  • TEIN S.TECH

【総評】 満足 【満足している点】 車高が低くなって、締まって見える! 【不満な点】 なし

ikubai-dokoden (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月13日
  • TEIN S.TECH

タイヤとフェンダーの 隙間が気になり交換! 良い感じのダウン量で 町乗りには最適ではないでしょうか(^-^)

tmshino (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月8日
  • TEIN S.TECH

サスペンションチューニングの入門用として最適な、ローダウンスプリング。 取り敢えず少し下げてみたいな的な、見た目重視の方には最適じゃないでしょうか? 指3~3.5本→2本って感じです(^^♪ た ...

見栄蔵 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月1日

【総評】 フロント、リア30mmダウンです。 乗り心地は多少悪くなりましたが我慢できる範囲です。 マフラーカッターを装着してるのですが車輪止めによってはヒットします。 価格もリーズナブルで満足 ...

がりでぶ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月8日
  • TEIN S.TECH

【総評】段差はかなりきますよ。 他の人のレビューでは、あまり純正と変わらないなんて人もいらっしゃいましたが、感じやすい私の尻にはzoomzoomしちゃいます。 我慢できないほどではないので、スタイル ...

すぴきん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年10月21日
  • TEIN S.TECH

9月中旬にスズキから『サービスキャンペーン』の封書が届いた。 内容は皆さんもご存知の通りかとおもいます。 http://www.suzuki.co.jp/about/recall/2014/0828 ...

かんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年10月13日
  • TEIN S.TECH

車高調は…ちょっと値が… ねぇ? 結果 ダウンサス入れました。 ダウンサスもいろいろありますが、、 一番リーズナブルな TEINのダウンサスにしました。 フロント、リア 共に-30m ...

わらもり (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月29日
  • TEIN S.TECH

思ったより下がりました3センチ前後(^^;本当は車高調も考えたが自分にはこれで十分かと…乗り心地は~多少悪くなりましが気になるほどでは無いので良いかと

巡音03GSR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年6月2日

納車と同時に付けてもらったので純正との違いがわからないけど乗り心地は上々かな(^_^;)

KAZ@ttr (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月4日
  • TEIN S.TECH

RS-Rの方が人気が有るようですが、金額的にTEINにしました。 乗心地は、インチUPと同時に行なったので単純に比較できませんが、思ったほど悪くない。 すき間は指2本くらいになりました。 価格は工 ...

KENT1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月2日
  • ロープライスでローダウン! コーナリングでも姿勢変化が減り安定しました 路面状況からくる情報キャッチははノーマルより多くなりましたが気にならない程度です

しろにん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月5日
  • TEIN S.TECH

フェンダーとの間が指2本になりました! ロールも少なくなり乗りやすく! でも乗り心地気にする人はやめたほうがいいかと…

Ta2ya+ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月2日
  • TEIN S.TECH スイフト ZC72S

サスペンションチューニングの入門用として最適な、ローダウンスプリング。 <スペック> ・スプリングレート フロント:2.6k リア:3.2k ・ダウン量(ノーマル比) フロント:-30mm リア: ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月28日