PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) CD-IB10Ⅱの評価・評判・口コミ

CD-IB10Ⅱ

• PIONEER / carrozzeria CD-IB10II

某オークションで安く出品されていたけど、iPhoneに対応しているのかが不安だったけど、何とかなると思い落札。 取り付け後、動作を確認するとちゃんとナビの画面でプレイリストやアーティストの検索、音 ...

やなわらばぁ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月10日
  • Pioneer Carrozzeria CD-IB10Ⅱ

※写真はマークⅡの時のもの。 前車マークⅡより移植。 iPod専用アダプターです。 カロッツエリアのデッキとIPバスで接続します。 スイフトでは、デッキ裏に隠して設置しています。

ぐっしぃ。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年6月6日
  • carrozzeria CD-IB10Ⅱ iPod用アダプター

こちらも、みん友のてる@スポさんより頂きました! ご好意に感謝ですv 久しぶりにオーディオを取り外し、裏面にコードをグサッ! プラス電源を探し、サクッと分岐w 後はボディーアースと、iPodを繋げ ...

くらしっく。。。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年5月16日
  • PIONEER iPod用アダプター CD-IB10II

CDも良いのですが沢山の音楽を聴きたいのでP940と同時購入。 良い点 ・タイトルや楽曲データがメインユニットに表示される(というか当たり前) 今後の改善点 ・個人的にはiPodを接続するた ...

L口 (仮) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年11月23日
  • carrozzeria CD-IB 10II アダプター

iPod(R)専用インターフェイスアダプターです。こちらもナビと同時取り付け。

tachiblack (パーツレビュー総投稿数:151件) 2008年8月24日
  • carrozzeria CD-IB10Ⅱ

カーナビ付けたもののやっぱりiPodが接続できないのが寂しくて、中古で探し取付しました。 取り付けは、オーディオ裏の部分のカーペットの中に取付しました。 今回のやつはカーナビの画面上でiPodを ...

さむさむ。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年4月19日
  • carrozzeria iPodアダプター CD-IB10Ⅱ

同メーカーのDEH-P710とiPodを接続するアダプターです。 iPodをDEH-P710上でコントロールできます。 電源も連動しているので、接続している間はiPodを操作する必要がありません。 ...

Mozk (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年12月25日