WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,335件)

レビュー一覧 39 (総件数:3,328件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 ワコーズのコーティング剤! 金属、樹脂、塗装面、 プラスチック、すべてに使えてかなり安心! 施工も簡単で、洗車後にひとふき! 濡れた状態でもOK! 深みのある艶が出てかなりオススメ! ...

ミキップ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月25日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

23買ったときにすすめられて買っていた物です。 当時はまだクロカン枝傷も無くピカピカでしたがここ数ヶ月で結構傷だらけに。。。 ミクロコンパウンドである程度傷を落としてから施工してみました。 一言 ...

tachabow (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月13日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 前から気になってましたが、 年末の洗車に備えてショップ にて購入しました。 いつもはゼロウォータ使って ますが、ちょうど無くなり 掛けてましたので! ジムニーで ...

LEVO_66 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年12月28日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

これ、滅茶苦茶イイじゃないですかww ちょっと石油系の匂いはありますが、有り得ない位の艶とツルツル感。もう、今後は指名買いです♪

天P (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年5月28日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

施工は水洗いして、付属の専用クロスを使ってスプレーしながら拭きあげるだけの簡単仕上げです。怠け者の私には最適コーティングてした。 バリアスコートを選んだ理由は。 youtubeのガチ検証チャンネル ...

5lb (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月8日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ボディー、ガラス、樹脂、アルミホイール全て使用可能。 白っぽくなった樹脂まで深い艶が出る。 撥水効果抜群です。 水洗いして拭き取る前に、製品を軽く吹きかけて乾いたタオルで拭き取るだけと超簡単で ...

シム46 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年10月17日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

10%割引きしている工具屋ストレートで購入しました。 とても使いやすく、ボディ、樹脂、ガラス、 ホイールなどに使えるので重宝しています。

ジムゴンGT (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年7月23日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

高いコーティングよりもこれでいいかなと思います。 触った感じもヌメッとしています。映り込みもこれまでのコーティングとは違います。あとは、耐久性がどれだけあるかですが…。

yanayan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年5月3日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 皆さんの評価を見て購入 【満足している点】 まだ使用していませんが効果が楽しみ 【不満な点】 雨続きでなかなか洗車出来ず

ジムニー2号機 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月21日
  • WAKOS バリアス コート

洗車後 濡れたボディにスプレーし スポンジで伸ばし 専用クロスで吹き上げの 簡単施行 ガラス系ポリマーの 艶は凄い! 今回は夜に施行しましたが 線傷も消え わずかな 灯りでも ボディに写り込むの ...

ジムどん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月3日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 スプレータイプで手軽にコーティングが出来ます 【満足している点】 簡単施工! 薄い水垢程度なら落とせます。 【不満な点】 ワックスと比べると光沢が弱い・・・

FireFactory (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年1月7日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【再レビュー】(2022/05/14) 少し前に水洗い洗車の後に施工しました。 触っただけでもボディがツルツルになったのが判り、 見た目も光沢が出て良い感じです。 後日、洗車で水を掛けた際には綺麗に ...

TOM@白い水性 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月14日
  • WAKO'S バリアスコート

普段の洗車用としてリピート継続使用。 特徴は… ・塗り込み拭き上げ共に濡れたクロスで行うので洗車キズがつきにくい。 ・コーティングと同時に水の垂れ染みなんかの油脂系汚れを落としてくれるのでお手軽に ...

え? (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年1月9日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

無垢樹脂部分の保護剤として使用してます。

しのっぴー3 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年10月2日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

専門誌やネット上でも評判の良い商品ですので、効果が楽しみでしたが 水弾き、光沢感も素晴らしいです。また、耐久性も期待できそうです。

ジムダクト (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年6月2日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

せっかくの新車なので、イベントの景品で頂いた手持ちの品を 家族にプレゼントしました。 自宅で簡単な水洗いしかしないし、ワックスがけも大変ですので。 ちゃんと使ってくれるかは未知数です。 もし使わない ...

TOM@白い水性 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年12月18日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

友人からのお勧めで購入。 さすがの手触り!ツルツルになります。 直接噴霧するとムラになりやすいので 注意ですね。どのくらい効果が続くか 楽しみです。

おっちゃん♪R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年3月20日