ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2の評価・評判・口コミ

デジタルクリノメーター タイプ2

デジタルクリノメーター タイプ2

• ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

ずっと傾斜計が欲しいなぁと思っていましたがステアリングを見つけた際にこちらも見つけまして、ショウワガレージさんのなら信用できると思い一緒に購入しました。 ●標高 ●ピッチ(前後傾斜)角度 ●ロール ...

デスラー総統 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年8月30日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

格好良さげなので、買いました。 モニターが綺麗です。車の傾きや高度、経度、緯度、温度などもわかります。 ナビな上に両面テープで貼り付けました。

kur2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月18日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

前後左右の車体傾斜角度、方位、高度などGPS通信で、車速も正確です。 下側のイルミネーションはカラー変更もでき、初期設定のレインボーイルミにしてます。 コックピット感が出てお気に入りです。

JBJB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月15日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

標準タイヤより若干外径が大きいので、正確な速度表示を求めて取り付けました。(センサーと本体をダッシュボード上に両面テープで設置して、電源ソケットに繋ぐだけです) 試走してみたところ、スピードメーター ...

Octaman (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月16日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

標高 、ピッチ(前後傾斜)、角度 、ロール、速度、バッテリー電圧等を同時にみれます。 シガーソケットに挿すだけです。 最初はナビ上に設置しましたが、運転中視界に入り気になったため、メーター上部に設置 ...

JJ623 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年4月15日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

四駆にはクリノメーターが必須アイテムと信じて疑ったことが無いので素直に取り付けました。見た目、機能、お値段どれも素晴らしいです。唯一の難点は折角温度センサーがあるにもかかわらず、独立していないため取 ...

元機関長 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月26日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

ピッチ(前後傾斜)角度とロール(左右傾斜)角度を見たくて前モデルを購入しようとチェックすると、いつも売り切れでご縁が無く今回久しぶりにHPを拝見したらNewモデルが発売されてました❕ 😊 前モデ ...

craft-boss (パーツレビュー総投稿数:155件) 2022年7月19日
  • ショウワガレージ デジタルクリノメーター タイプ2

最近のクリノメーターは情報量が凄いですね⁉︎ 見てると楽しくなります。 電源はグローブボックスの裏にシガーソケット電源を増設し極力配線を隠す様にしました。 ギリ、Aピラの隙間にソケットを突こます ...

スウィ―ティー♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年6月5日