WILD GOOSE(ワイルドグース) ヒッチメンバーの評価・評判・口コミ

ヒッチメンバー

• WILD GOOSE ヒッチメンバー

ジムニー買う理由の一つが軽でトレーラーが引けるから🚙🏍 JB23でも使ってて信頼性も高いので、JB64でも取付✨ 23の時はショートバンパー用だったので取り付け位置が高かったけど、64用は低 ...

Clover (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月7日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

バンパーもそうでしたが、とにかく重い。

monotsure (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年5月28日

マルチヒッチメンバー キャンプで少ない積載をカバーするため、ヒッチキャリアをつけたくて購入 オクの◯ント◯ックもどきだと、ディーラーから突起物で車検NGだと怒られたので、車検問題ないと謳われてい ...

shun@16A (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年9月19日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

バイク牽引用 リアバンパーにジャストフィット 取り付け穴加工(拡大)は必要です❗

Clover (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月25日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

取付時、車両側のボルト穴を少し大きくする必要があります。マフラーのステーが少しあたるので防振材を付けました。

けい@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年5月5日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

純正バンパーの中にピッタリ収まる感じが良い。 ヒッチ側の穴位置はドンピシャで、フレーム側の穴を少し揉んでから装着しました。 情報通り、ピンの位置が左右バックランプに接触するため取り外す必要があります。

Tkみね (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年12月8日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

ワイルドグースさんの、ヒッチメンバー装着♪一年前くらいに付けたのですが、今更パーツ投稿( ̄□||||!! 荷物スペースか少ないのでミニバケットを付ける為に…。

えむさん80 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月29日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

ジムニーの先人から譲っていただきました。 取り付けはバンパーを外せばボルト4本で留められました。 非常に簡単です。 フィッティングもバッチリ。 まだ使用していないので、使用感については後ほど。

NOM3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月27日

キャンプでヒッチキャリアに荷物を載せたいので購入

RW30 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年3月26日

バケットを装着して、車椅子を載せるため。 親父が脳卒中になり、車椅子生活。 ジムニーの後部座席を倒せば、車椅子を載せられるが…親父を介護する母親が乗れない… 頻回に出掛けるわけでもないので、福 ...

因果応報 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年1月17日
  • WILD GOOSE ヒッチメンバー

【総評】まだ車体に取り付けただけなのでなんとも言えませんが、しっかりした作りで問題ないと思います。 ゆくゆくはトレーラーとか引っ張りたいです。 【満足している点】 オフ走行でもぶつけにくい位置 ...

おやびん@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月5日
  • ワイルドグース ヒッチメンバー

年中魚釣りばかりして怒られてますが・・・前車(カングー)の時はラゲッジスペースに余裕が有ったのですが、やはりジムニーは当たり前ですがそのスペースが少ないので、ミニバスケットを付けるため ...

クマちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月26日
  • ワイルドグース ヒッチバンパー

2インチのレシーバーに 色んなアタッチメントを取り付けて活用してます。 これは 使える!

さくべぇ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月23日