OUTCLASS(アウトクラス) シートカバー ヴィンテージDXの評価・評判・口コミ

シートカバー ヴィンテージDX

シートカバー ヴィンテージDX

• OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

新品で購入。 このシートカバーだけで雰囲気がガラリとオシャレに変わります。 サイズはピッタリで、質感も良く安っぽさはありません。コスパが良い内装カスタムです。

KOH様 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月27日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

ジムニーJB64 JB74】シートカバー ヴィンテージDX ブラウン [JB64/74-F-DX6015BL] https://outclass.ocnk.net/product/1030 主目 ...

kurosiba fuku (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年12月18日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

外装・内装共にツートーンでシンプルに仕上げたくこちらを購入。 相方がJB23と間違えて注文、納車後取り付ける際に気付きダメ元で連絡してみた所 親切丁寧に対応していただきました。商品のフィッティングも ...

hiroおやじ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年12月5日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

アウトクラスさんのシートカバーコーデュロイです。 YouTubeか何かで見てこれしかないと😁 冬は暖かそうだけど夏は暑いかな笑

Ryowhey (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年10月2日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

価格は高すぎず質感は安すぎず、フィッティングもシッカリしてるし装着も簡単なシートカバー。  販売元の「本物の張替えの様なフィッティングを実現しました」という謳い文句通りの出来だと言って良いと思い ...

@河童 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月10日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

にいにいを向かい入れてから3年過ぎ やっとシートカバー注文しました 届いた矢先 にいにいのエンジン逝ってしまったので もう付けることなくメルカリいきなのかなぁと諦めてましたw 雰囲気ガラッと変 ...

Blackcat-may (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月12日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

ジムニーを買ったらこれっと思っていたシートカバーやっと取り付けしました! やっぱいい!!

kishiy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月23日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

取り付けは簡単でした。 過去に別の車のシートカバーを取り付けた際は指が痛くなりましたが、今回は全然大丈夫でした❗️

IKEMAX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月8日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

前オーナー様取り付け フィッティングも良く質感も非常に良いです 好みではあるんですが、車体色に合わないかも、、、 どうしようか ※ショウワガレージのものかと思っておりましたが、アウトクラスのヴ ...

D1000 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年3月12日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

思ったより縁の白がハッキリしてましたが質感は良いです。リアシートのヘッドレストの穴が空いてたら尚良しです。

YAMA1117 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月19日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

JB64を発注する前から着けるつもりだったシートカバー。欠品していることがあったので、パーツの中で一番最初に発注した商品。商品に瑕疵がありましたが、速やかなご対応に大満足です。

モビリティスタイル (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年11月27日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

レカロをリモートワーク用にするため、純正シートに戻しましたが、そのままも嫌なのでシートカバーつけてみました。 各社、色々なシートカバーが、ラインナップされていますが、レトロっぽくシンプルでジャングル ...

ヒソカ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年11月3日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

買おうか悩んでいたら、欠品に。 やっと再入荷したようなので購入。 取り付けは汗だくになります。 なのでリアは取り付けてません。 フィットはいいです。 質感もいい感じ。

えいめい (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年7月18日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

これも車を注文する時には買うと決めていた物。 車の見た目に合わせレトロ感も出て大満足です。

moyarin (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月15日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

新型ジムニーに専用設計のシートカバー取り付ける! アウトクラスカーズのシートカバー! ▼YouTube取り付け動画▼ https://youtu.be/236AK6b4JpI ▼ヴィンテージD ...

Jimmy Camper@Y ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月24日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

○ブラックレザー[PVC] ○縦・ホワイトパイピング仕様 ○バックポケット付 ヴィンテージなインテリアを演出してくれています(^^)/ JA22用ですがJA12にもジャストフィット♫

おやじサーファー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月11日
  • OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

購入時から付いてたもの 高級感というよりは名前の通りヴィンテージ感のあるシートカバーです。白のパイピングが良いアクセントになります。 背中と座面部分にはクッションが入っているので座り心地も良いですね ...

うしやろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月22日