P&G(ピーアンドジー) ファブリーズ プレミアムクリップの評価・評判・口コミ

ファブリーズ プレミアムクリップ

ファブリーズ プレミアムクリップ

(359件)

レビュー一覧 7 (総件数:360件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

ラベンダーソナタの香りです(^∇^) 高級感のある、ラベンダーの香りが車内を包み込んでくれます(人´ з`*)♪

saramander (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月4日
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

ワゴンR用にほんのり香る程度で‼️

青いトレーラーNo.III (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月3日
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

香りはオレンジ系のシトラスシンフォニーです。思ったより甘い香りかもしれません。 付け替え式で70日持続します。 ほんのり香る程度でいいので1にしています。 長持ちな分本体が少し大きいかな?と思いまし ...

鈴柚 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月22日
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

レッドオレンジジャズの本体の柄がお気に入りで、中身はアクアワルツに交換しています。 本体720円 詰め替え450円 ※2017年6月、取付け。

BlackHAL_GG (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年8月20日
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

メーターフードパネルに合わせて木目調に! ファブリーズ プレミアムクリップ フォレストコンチェルト 本体 7ml×1 ●香りコントロール付きで香りを調整。消臭&芳香が70日間持続 ●新たなテク ...

masaMINIttsu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月12日
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

【総評】 ファブリーズ 消臭芳香剤 クルマ用 プレミアムクリップ シトラスシンフォニー。 イージークリップは夏場すぐ無くなってしまってたので替えてみました。 【満足している点】 とてもよい香りが長 ...

エサック (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月22日
  • P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

【総評】 値段は高いが、香りは良し 【満足している点】 スタイリッシュな外観と香り 【不満な点】 果して!?香りは70日間持つのか!?

しんちゃん@ultimate ... (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年8月8日