GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

ワゴン純正バンパー用です。 ウレタン製でフィッティングは無加工で バッツグー‼ 取り付けは両面テープと4箇所ビス止め。 今の所無塗装でコーティング剤塗って使用してますが、花粉症シーズン終わったら自家 ...

ミドリ亀502 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月9日

黒マットで塗りました。 全体的な一体感もあって良き🌟 ちょっとした差別化で気に入ってます。

haruchi&chunsu ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月3日

DA17W エブリィ用 ガレージベリー フロントリップスポイラーを取り付けました。純正サイドステップとの高さも丁度良くていい感じです。ワゴン用純正バンパーに被せるタイプではなく材質がウレタンと言う所 ...

ゆうくんぱぱくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月5日