LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush シフトレバーカラーの評価・評判・口コミ

Beatrush シフトレバーカラー

• LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

シフトコントロールブッシュをLAILEのウレタンの物に交換しました。 他の会社からは金属製の物が出ているのでウレタンってどうなのかなぁ?って思ってはいたんですが問題ありませんでした。この変化がわから ...

kobo111 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月4日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

慣れた人にはチョチョイかなと思いますが、私は苦労しました、特にエンジンルーム。 一部助けてもらって完了。 シフトフィールの変化は3,000kmだったのかよく分からなかったのですがMTオイル変えて5 ...

とりちゃん@zc33s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年6月15日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

ノーマルの時の最初の頃は節度感もあり良い感じだったのですがある程度距離を走るとゴムのグニャグニャ感が嫌になりレイルさんのシフトコントロール及びミッションブラケットブッシュをウレタンブッユに替えました ...

臥竜1959 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年8月8日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

32シフトレバー買ったらついてきました。 ウレタンブッシュです。 まず違うのはレバーを左右にセレクトさせたとき。 ストッパーに当たった時の音が「コーン」って甲高くカッチカチ感マシマシ。 以下の感 ...

すたびる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月26日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

交換は先人の整備手帳を参考にさせて頂きました! シートヒーターのカプラー抜きがキツくて、一度はインオペして諦めかけましたがリトライで成功☆ 軽く操作した感じ、あまり大きな変化がないような…(>_< ...

yamato_damasy (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年4月6日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

ZC33Sのシフトフィーリングはまだ良いとか聞くが、個人的にはスバルの5MTと比較してもシフトがグニャグニャで節度感や剛性感が少なく、正直オモチャ感が否めなかった… このパーツを取付け後にシフトゲ ...

HiGE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月14日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

皆様のレビューを拝見して、シフトフィールが変わると言う事で交換しました。 確かに純正のゴム製と比べるとコクコク感が増し、シフトフィールがキッチリする感じです。 シフトチェンジの際の音は若干大きく ...

富久福 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年10月3日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

シフトノブを変えるにはコチラもマスト。 シールテープ巻いて、接着剤入れてシフトノブを固めてます。

ゆうき@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月8日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

シフトのフィーリングがかなり良くなります。 シフトの入りの渋さが軽減するかなと思い交換しましたがあまり変わりませんでした。

通りすがりのT (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月10日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

LAILEシフトコントロールブッシュ シフトブッシュ(と呼べばいいんかな?)の交換完了。 比べると、あきらかに隙間なくピッタリと固定されておる。 「そりゃあ変わるよなぁ~」と。

うさぽん@みんカラ出張所 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月2日
  • LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

前々からきになっていたパーツです。 交換して思った事 好みだな…。 はい。正直このように思いました。 10段階評価で純正を5とするならば7か6.5程度でしょうか。実際にシフトフィールはハッキ ...

ぢんがあ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月19日
  • LAILE / Beatrush Beatrush シフトレバーカラー

【総評】 シフト操作がカチッと決まります。 【満足している点】 レバー操作時のグニャっとしたのが解消 部品代も高くないのでオススメ! 【不満な点】 特に無いです。

さっちょんVF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月6日

【総評】 変えて良かった。写真は袋と純正品 【満足している点】 ふにゃふにゃ感がなくなりました。これが普通だとおもいますが✨ 【不満な点】 特になし 先輩がたの記録を参考にしたので割とスムーズに ...

とるーぱー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月30日

「カッチカッチやぞ!」って感じです*\(^o^)/*

botatiyo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年8月28日