grow(グロウ) マットブラックエンブレムの評価・評判・口コミ

マットブラックエンブレム

マットブラックエンブレム

• INVENTER マットブラックエンブレム

スポーティなイメージを出したくてエンブレムを交換しました。 商品は楽天で検索して見つけた純正品を塗装したものを選択。塗装の質感もいいと思います。 取付はホルツのエンブレム取外しキットを使用しまし ...

トーちゃん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年10月21日
  • INVENTER ZC32 スイフト マットブラックエンブレム(艶消し) フロント単品

色ムラもなく綺麗です٩( 'ω' )و 付け方は純正と同じなので楽でした。 剥がれる気配はないです! 一体感がでたかな、、笑 満足です^ ^

Bayashiko (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月30日
  • e-Link / grow / INVENTER マットブラックエンブレム

いい色です。 かっこいい。

とっくん。。。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月22日

みなさんの真似をしてみました。 塗装もしっかりされているようです、モンスターエンブレムが強調されて良い感じかと。

青な奴 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月27日

マットブラックエンブレムを取り付けました。 フロントS、リヤSとSWIIFTの3点セットです。 購入目的 ・雰囲気を変えたかった。(差別化) 取付 ・純正を釣り糸(釣りをするため持っています)を ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2014年4月5日
  • INVENTER エンブレム マットブラック

グリルと一体化して目立たなくなりました 渋くていい感じです

shun@R.S. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年4月6日
  • INVENTER スイフト マットブラックエンブレム フロント

糸付きエンブレムはがし・へら・ブレーキクリーナーを使って10分程で作業終了。 グリルに同化してエンブレムが目立たなくなりました。

わらびmochi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月19日
  • INVENTER マットブラックエンブレム

ブラックアウトしました(´ω`)

ザ.ニンジャ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年11月13日