Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 油温計の評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF 油温計

(1,164件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,164件)

• Defi Defi-Link Meter BF 油温計

車の管理に油温計を取り付け。 色々悩みましたがDefiのBFホワイトにしました。ただ銀縁が嫌だったため、後付けのレギュラーポジションベゼルを装着しています。これを取り付けることで、車内に統一感が出ま ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月2日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計

インプレッサ時代に使用していました。5年ぶりに装着してみましたが正常に作動しています。しかし何故か油圧計はエラーが出てしまい配線のチェック待ちの状態です。

さちと (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年8月16日

定番?のメーターシリーズ アンバー ブースト、油温、油圧&コントロールユニット +作業代

えぼきゅ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年8月3日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF 油温計

【総評】 グレッディーのインフォメータータッチをつけていましたが、やはりこちらの方がかっこいい・・・ Defiの油温計です。 リンクメーターのため配線がすっきりします。 まだオイルブロックをとりつけ ...

sauberf1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月17日

これもピンクに光ってます!

たくんちょ@赤いスポイト (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月30日

ヴィッツ・スカイラインと来て3台目の取り付け。 絶版品ですが、古さを感じさせないデザインだと思います。 スイスポは油温が大事だと聞いて。

越谷くるみ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年2月10日

レガシィより移植

なっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月19日
  • Defi Defi-Link Meter BF ブルーモデル 油温計

商品の説明です。 高回転を多用するスポーツ走行では、油温や水温の温度管理がエンジンのコンディションを維持するうえで非常に重要です。 油温計は、エンジンオイルの温度が正常か否かを確認するメータです。 ...

giant_killing (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月13日
  • Defi BFメーター 油温計

油温がわかります(^◇^;)

量産型ver.Cycle@夜 ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年8月1日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ 油温計

3連メーターの中の油温計を紹介します。写真だと右側になります。 色は、他と揃えて白にしました。 油温計は、メーターの中で最初に付けました。 取り付けは、配線から配管まですべて自分で付けました。 オ ...

すみ@黒スポちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年3月28日
  • 日本精機株式会社 Defi-Link Meter BF

観やすいです 起動時の動き出しも面白いですよw 1型からの受け継ぎし一品です。 (写真は以下略w)

かるちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年3月23日
  • Defi Defi-Link Meter BF(BLUE)OIL TEMP

オイルクーラ-は入っていたのに取付が遅くなってしまいました(:_;) やっと取付出来ました♪ 油温計になります。 ちなみにブルーはカッコイイです!!! これで安心して踏めます!! ※画素数が低い ...

ゆーすぽ@メイトリックス (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年12月1日
  • Defi Defi-Link Meter BF(油温計・ホワイトモデル)

やっとこさ取り付けました♪

迷い猫@ShinyLiner (パーツレビュー総投稿数:223件) 2009年11月29日
  • Defi BF油温計

前車から使い続けている油温計です。 defiのメーターは見やすくお気に入りです。 右の小さいのはピボットの水温計です。 水温もdefiと思ったのですが取付けも簡単だし これもまた見やすいです。

クロGRP (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年9月27日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計

兎に角?見やすいです。 価格ですが某ショップの3連取り付け工賃セットメニューで水温、油圧も同時につけました。 工賃は正直分かりませんwww セット内容  水温、油温、油圧計、アタッチメント( ...

使者@クロスイ改二 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年11月11日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計

油温が高いスイフトということで手持ちのを取り付けました純正メーターとバランスが取れていていいです。待ち乗り&ちょいとばし位で100度程度をさしています。

Toko (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年8月27日
  • Defi リンクメータBF 油温

油温見てます。 中央 @ピンボケorz

mya@( ゚д゚ ) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年4月27日