FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)
パーツオブザイヤー202412 殿堂入り商品

フロアマット (チェック)

(1,219件)

レビュー一覧 30 (総件数:1,219件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

リピ買いです。 前のハスラーではポップホワイトにオーバーロックもホワイトを使ってましたが、ボディカラーと内装に合わせて新調しました。 今回はアーバンブラウンにオーバーロックとヒールパッドをブラウンで ...

たまご@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年10月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

生地・質感ともに満足です!カラーはアーバンブラウンにしました。写真で見ると派手な印象にも映りますが、実物では良い意味で可愛いすぎず品がありおすすめです。 ディーラーオプションで選べない色だし、センタ ...

bear-k (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年8月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

年相応な落ち着きのあるカラーをチョイス。 マッチングは全く問題なし。 使っててもズレたりすることも皆無。 コスパのいいフロアマットです。

kcy-f (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットカラー:アーバンホワイト フロント形状:分割型 マット裏素材:フェルト オーバーロック変更:ホワイト インテリアに合わせてホワイトの縁取りにしました。 純正形状より奥まで生地があるのが素晴ら ...

たまご@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ハスラー納車祝いにプレゼント ベージュ系サンプル生地を送ってもらって娘が決めたアーバンベージュにヒールパッドをブラウンに色変更して大サイズに、白のオーバーロックに黄色ステッチ。 フロント一体型で見た ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ジャストフィットで、純正よりデザインがよく、しかも安い。大満足です。

ckb69 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

新型ハスラー MR52S MR92S フロアマット ラゲッジマット チェック アーバン・ブラウン フロント分割型 J STYLEのシート色にあわせてブラウンを選択。 FJ CRAFTさんのフロアマッ ...

☆るい~ぢ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年3月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

マットカラー:アーバン・ホワイト フロント形状:分割型 (オプション) ヒールパッド変更:ワイドタイプ、カラー:グレー オーバーロックカラー変更:ベージュ ステッチカラー変更:オレンジ ディーラー ...

ちゃめ@猫坂ベース (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

・納車したら装着するパーツを紹介します。 FJ CRAFTのチェックマットです。この品にしたのは、  ①チェック柄がおしゃれ、 ②厚みや滑り止めなど作りがしっかりとしている、 ③運転席下や後部のセン ...

つばたか (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年5月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

今回初めて純正以外のフロアマットを選択。 サンプルを送っていただいて嫁さんがいろいろ悩んだ結果この選択となりました。 オーバーロックとヒールパッドをブラウンにしたのもいいアクセントとなりました、これ ...

つぼ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

運転席/助手席分離タイプにしました。 フィッティングは完璧ですね。

mike (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月21日
  • 8

遊び心あるなぁ〜の気分で、 最初から社外品を選択。 これまで、トランクマットを購入していて製品の出来には満足していたので、 FJ CRAFTさんの製品を購入。 室内を明るくしたかったので、 POP ...

トロ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年10月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFTさんのフロアマットです。 生地:チェックシリーズ・ポップ・グレー ステッチ:ブルー オーバーロック:ダークブルー フロントを一体型にするか分割式にするか悩みましたが、見た目がスッ ...

カンチ. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFTさんのフロアマットです。 マットカラー:アーバン・グレー フロント形状:一体型 オーバーロック変更オプション:グレー まるで純正のフロアアットかと思うくらい、ぴったりでした。

Turboring (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ドアを開いたときにポップな感じにしたくて ポップグレーをベースにオーバーロックをイエローに変更 フロントは一体型をチョイス

チャキお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月10日
  • FJ CRAFT 新型ハスラー MR52S MR92S フロアマット (チェック)アーバン・グレー

純正シートと雰囲気もマッチしており、非常に良いと思います。

gankun33 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

以前から気になっていたFJ CRAFTさんのマットを購入しました。 オーバーロックやステッチ、ヒールパッドのカラーや型までチョイス出来て自分好みな一品が仕上がるので、思いきって決めました。 購入 ...

SGT.みっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2020年6月13日

前へ12次へ >