スズキ(純正) ルーフエンドスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフエンドスポイラー

ルーフエンドスポイラー

• スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

納車時に装着。 これだけは付けたいと思っていたパーツ。 つるっとしたシンプルな形状ながらも有る無しでは見た目が大きく変わります。

奏(kanade) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月27日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

絶対に付けたかったオプション 結構張り出していて、主張してるのが良いですね 弟ハスラーには装着していないので、比較画像も載せておきます

darumachan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月3日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

【総評】 納車時に注文しようかどうか最後まで迷っていたDオプション。 新型ハスラーの不満点だった平面的なリアデザイン、やはり変化を持たせたかったので結局は装着しちゃいました。カラーはルーフと同色 ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年10月3日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

ディーラーに注文したい大物純正パーツその1ルーフエンドスポイラーを取り付けしてもらいました。 感想としては付いている状態が 標準というか足りなかったピースが埋まったように感じるほど 違和感なく本来の ...

もふもふ4x4 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年4月9日
  • スズキ純正 ルーフエンドスポイラー

エアロ系のパーツは人生初の選択です。 見た目効果がほとんどなのでしょうがリア周りが締まって見えて良いですね!!

tsu.yoshi (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月5日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

<メーカーオプション> ルーフエンドスポイラーを装着(納車時)しました。 見た目のカスタマイズです。

No.8 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年10月7日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

リアのボリュームが物足りなく感じたので取り付けました。ガンメタなのでそこまで目立たなくて良いです!

ひで@RC (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月6日

あると引き締まる

waruneko (パーツレビュー総投稿数:193件) 2022年7月17日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

発注時にオプションでつけました。 見た目が全然ちがいます。 これをつけるだけでカッコよくなりました🤩 他のハスラーとあまり被らないので、お気に入りです。 しかし、欠点が、、 繋ぎ目部分に汚 ...

まよねず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月7日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

更なる燃費の向上と、走行安定性を狙って取り付け。 取り付け自体は9、10mmのドリルと20mmのホールソーがあればできるが、穴あけ位置合わせがかなり面倒くさいので取り付けを考えてる人は納車前か、点検 ...

Keina Yuzuki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月28日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

納車時に装着してもらいました。 でも取り付けに不満が… ウエザーストリップ付近に茶色いサビが沢山できてました(^_^;) 装着時にボディに穴を開けます。 恐らく鉄粉が飛び付着したものが錆びたと思われ ...

splutein (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年10月14日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

納車時から装着。 これがあるのと無いので、後ろからの見た目が全然違います👍

daikai9603 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月13日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

純正オプションだけあってバッチリ決まってますね! 空気抵抗がどうのこうのは良く分かりません(笑) とりあえずイケメンになったから良しです。

父パパス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月25日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

こちらもオプションで付けました。

kohaku466 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月5日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

リアがイケメンになりました😎  本当は自分で取り付けようと思いディーラーにて取り寄せましたが意外と穴あけとかやることが多かったので、後日ディーラーに持ち込み取り付けしてもらいました😂

ぐらたん。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月5日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

ディーラーオプション取付。 ルーフスポイラーの有無を見比べると無いと何か物足りず少し寂しい感じがしたので取付けました。所有者の自己満を満たすパーツなのは確かなのでおすすめです。

wallbee (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年7月14日
  • スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー

純正OPのルーフエンドスポイラー 有るのと無いのとでは、イメージが変わります。 やはり羽がある方がカッコいいですよね(*'▽')

NAG (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月8日