スズキ(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• スズキ(純正) フロントグリル

先日制作したハニカムグリルを取り付けてみました。 なかなか、カッコ良いと思います😊

ビル管かず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月11日
  • スズキ(純正) フロントグリル

マツダのマークが嫌なのでメルカリでスズキの純正グリルをGETしました。 自己満足の世界ですが、しっくりしました。

ビル管かず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月28日
  • スズキ(純正) フロントグリル

工程写真撮り忘れました😓 ラプターライナーブラック塗装のフロントグリルを納車前に某オクで購入。納車の次の日に取付完了しました。見た目引き締まりますね〜💪

kansaijin009 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月12日
  • スズキ(純正) フロントグリル

スペーシア後期グリルになります。 前期は加工で着きましたw 後期は 果たして 取り付け可能なのか? メッキなのが ネックですが 加工が 楽しみです。

おとっ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年12月21日
  • スズキ(純正) フロントグリル

枠に傷ありの中古フロントグリルを買って枠を外してメッキ部分だけをマットブラックに塗装して交換しました。

NaoQ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年12月11日
  • スズキ(純正) フロントグリル

新車外し スズキ MK53S スペーシアギア 純正 フロントグリル ガーニッシュ ライトカバー シフォンアイボリメタリック ZVG また 買ってしまった😔

おとっ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年11月7日
  • スズキ(純正) フロントグリル

メッキ処理後 内部グリル枠 S字外周のみメッキ その他艶消しブラック艶消しクリアーで ツブツブを塗装 センターSマークは 艶有りブラック塗装 山の様な在庫処理を始めましたw

おとっ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年6月30日
  • スズキ(純正) フロントグリル

冷蔵庫に有った余り物 捨ててしまうには 勿体無いので 何か作ってみます グリル中身 三枚おろしになりますw また グリルで 網焼きでもしましょうか?

おとっ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年4月8日
  • スズキ(純正) フロントグリル

納車前から温めていた最大の難関作業。先駆者様である「おとっ」さんの愛車画像を見て一目惚れ。某サイトにもボディ同色のグリル&ガーニッシュを取り付けている方を参考に決意。最初はそのままポン付けかと思い ...

鐘林檎_社員・特別包装 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月2日
  • スズキ(純正) フロントグリル

全集中 深呼吸 超音波の型で斬りまくります! ベースグリルも斬ってます!

おとっ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年11月12日
  • スズキ(純正) フロントグリル

我慢出来ずヤフオクで買ってしまった。 そしてさっそくバラバラにしました。 たぶん塗ります。 完成したらまた上げます。

HAMANASU (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年10月6日