DIXCEL(ディクセル) SD type/ スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

SD type/ スリットディスクローター

(4,806件)

レビュー一覧 11 (総件数:4,838件)

• DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

パットと一緒に交換しました。 踏み込んだ時の効き方が変わりました。

motomoto23 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月18日

経験上純正品はフチの部分がサビ山になりレコード状になる為早めに交換しました。ターボですがTグレードなので少しでも制動力か上がればとスリットタイプを逆回転で取り付けました。純正ホイールだとほとんど目立 ...

TME6.55 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月9日

500km程度すが、良い仕事しますね~ アルミが汚いのは見逃して下さいませ(^-^)/

カイザーナックル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月10日

新車で買って3年経ち、いよいよ車検に出したのですがお店から連絡が来て「ブレーキパッドがもう無いですよ~ローターも同時に替えた方が良いですね~」とのこと。 キタ━(゚∀゚)━! 待ってました!車 ...

ネガティブ王子orz (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月22日

ヤ●オクで購入した14V1ローター付きブレーキキャリパーのローターがサビサビだったので新品を購入しました。 オサレ気を出してスリットローターを購入

ガッチュいち▲□ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月24日

満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大口径のローターはテンション上がりますな(笑) ケイワークス用をつかってます( ´•ω•` )

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年4月11日

フロントブレーキを初代スイフト用に交換の為と ソリッドディスクよりかはベンチディスクの方が見た目も効きも良いだろうと交換してみました。 気のせいかもしれませんが出だしが少し重く感じたのでバネ下重量云 ...

松丸 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年3月17日

今日は朝仕事が終わったので、会社の工具を拝借して、レーシングサクション、スリットローター、ブレーキパットを取り付けしました。 また少し走るのが楽しみになってきました! 交換時にはローターのネジ穴 ...

Dライン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月10日

せっかくのベンチディスクなので付けてみました!

jzs171 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月20日

【総評】 【満足している点】 純正に比べるとかなり効きます。 【不満な点】 特に無し

ゆうきングレィ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月26日

【総評】MH23S フロントのみ TSグレード専用(ベンチレーテッド)です。 型番は3714033です。 【満足している点】 間違いなく、ブレーキ性能が向上しました。 【不満な点】 無いです。

GYR (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年11月3日