GRACE TRIM(グレイストリム) スリムインテリアモールの評価・評判・口コミ

スリムインテリアモール

• GRACE TRIM スリムインテリアモール

さし色のパープルで入れてみました(^ ^) 白と紫は合いそうだと思ってます(^ ^)

むと (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年2月26日
  • 不明 インテリアモール

隙間にモールをはめ込んだだけの作業です。 簡単にDIYできます

リにゃぴぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年3月25日
  • GRACE TRIM スリムインテリアモール

【総評】イイのだけど…昔の商品の為、おススメできない……(汗 【満足している点】ちょっとだけ見栄えがイイかな~w 【不満な点】今の製品と違い、取付に付属の両面テープを使わないといけないところ ...

Caster7 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月28日
  • グレーストリム スリムインテリアモール

外装の細い溝に埋め込むように取り付け。 3mm幅の4m巻きを選びましたが、ピッタリでした! 両面テープが付属されているので、モール裏面にぺタっと貼り、更に溝にペタッ。 ただ内装用なので、耐久性は?? ...

tackt (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月12日
  • GRACE TRIM スリム・インテリア・モール

前後バンパーに付けました。 インテリア用ですが耐候性もよいようです。 安いし、飽きたら簡単に剥がせます。

COPERNICUS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年5月24日
  • GRACE TRIM スリムインテリアモール

3mm×4m コペンの外装周りの溝にピッタリです。 長さもちょうどコレで行けます。 両面テープで貼り付けるだけです。 両面テープが別なので少し面倒ですが・・・ 外装に貼ったので、耐久性は問題有るか ...

woody中尉 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2007年11月7日
  • GRACE TRIM スリム・インテリアモール 幅3mm×4m

とてもお安いグレードアップです(・ω・)ノ 満足度も十分ですねw  ちょっとしたオシャレアップに是非どうぞ

ケン坊@SJです(・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2007年10月28日
  • グレーストリム スリムインテリアモール

見た目重視です。 アクセントになっていると思います。 プロフィール写真と比較するといいかと思います。 フロント&リアバンパーとサイドのキャラクターラインに沿って貼ってみました。

まぁーーぼぉーー! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年5月7日