クモイモータース センタースクリーンの評価・評判・口コミ

センタースクリーン

センタースクリーン

• クモイモータース センタースクリーン

ちょっと気分を変えようと、ポチりました。色はブラウンです。取り付け部をディーラーで購入し、取付けてから交換したので、元に戻すのも楽ちんです。※若干薄いので、ガタがあるので、後で調整します。

出武理(DEBURI) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年1月2日
  • クモイモータース センタースクリーン

センタースクリーンをクモイモータースの物に交換しました。 色はスモーク、夜間のライトによる眩しさが防げるので良くなりました。 クモイモータースは値段が高いですが、高級感はすごくあると思います。

コペン 親父 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年11月4日
  • クモイモータース センタースクリーン

後続車のライト防眩対策です(^^ゞ 400用の新品という事で、安かったので買いましたけど… 良~く見たら👀880用です(-_-;) まぁ、セロに付かなかったら880に付ければ良いので良いんですが ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年8月18日
  • クモイモータース センタースクリーン

【総評】 クモイマークの付いたセンタースクリーン(スモーク色)。 中古車購入時、雲井社長からプレゼントして頂きました! 【満足している点】 ノーマルの透明パネルに対し、かなり質感がでます。屋根をク ...

cow (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月7日
  • クモイモータース センタースクリーン

オープンにした時にいい感じです。

ヤダモン。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月23日
  • クモイモータース センタースクリーン

【総評】 純正品からの交換で、アクセントが出来て気に入っています。 【満足している点】 みん友さんから安く譲っていただきました。 【不満な点】 なし

Compagno (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月13日
  • クモイモータース センタースクリーン

【総評】 クラブのステッカーも映えます(笑) 気に入ったけど、高いなぁ 【満足している点】 見た目 クモイ製であること 5分で付けれる♪ 【不満な点】 値段は高いと思います!

ウルトラペンコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年12月1日
  • クモイモータース センタースクリーン

【総評】 純正の透明タイプと違って存在感が出て良 いです! 【満足している点】 ダークスモークカラー 【不満な点】 左右のトップステー部のフィットがイマイチなのでゴムを入れてカタカタ ...

Ryo186 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月16日

黒と迷ったけど、実際に2つの色を車と合わせて見させてもらってブラウンを購入。 車体のダークレッドにぴったり~ 取り付けもその場でサービスでやってもらいました~

te2nyan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年10月6日
  • 雲井モータース センタースクリーン

後ろから見た時、純正の透明スクリーンでは味気なかったので、高いけど思い切って変えました。 他のメーカーにも安いのはあるわけですが、、、 クモイにしたのは、メーカーのロゴが入ってるってことと、一応イ ...

MCiel (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年12月22日
  • クモイモータース センタースクリーン

「クモイモータース製 センタースクリーン(スモーク)」 年末の初クモイ巡礼のおみやとして 買って帰った物です レビューのための撮影ですが・・・ センタースクリーンに自分が写り込む事、数知れず・ ...

神敬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2011年2月2日
  • クモイモータース センタースクリーン

これってインテリア? な疑問はともかく、黄色に青は合います。 KMマークのデザインが好きなので購入。

Saikoro (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月1日