RAYS(レイズ) レイズマーク アルミバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

レイズマーク アルミバルブキャップセット

• RAYS VALVE CAP

黄色のバルブキャップが不評だったので((。•́ - •̀。)ショボーン)、紫にすることに。 紫は私の好きな色なので〜😆 まぁただのキャップなので、気分に合わせて変えていこうかなと。 なんなら空気 ...

Sid_Vicious_SA ... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年3月27日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

レイズ・グラムライツのセット 1個¥450×4個で¥1800 ま~~分かりますわ(^^♪ しかし送料¥1800(。´・ω・)?(*´Д`)どっから送るん?? 必要なんで買いましたが活躍する ...

風舞 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月14日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

最初に付いていたキャップを無くしてしまったので、購入しました。 色が気に入っています。

出武理(DEBURI) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月8日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

今まで付いていたバルブキャップが割れていたので買い替え。 ボディの色と合わせてレッドを購入。

ゆずおみ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年6月22日
  • RAYS アルミバルブキャップ

気が付くと。。。 1つ欠落~ していたので新たに購入~ アルミバルブがブルーなのでブルーを選択 これで、あと三回は欠落OK~

HakuNa (パーツレビュー総投稿数:533件) 2014年3月21日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

・RAYSのホイールになったので?刻印Ver.です。 ・標準装備のシルバーからのCH.です。 ・自己満の世界ですが・・・ ・他に、黒・赤・ガンメタ在り

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年1月22日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

先日渋川で行われたラリーモントレーにて購入しました。 またまたワンポイントの赤としていいかな~と思いまして♪ ホイールレイズじゃないのに...って言うのはありますが、 自己満なんでいいや~ってこと ...

みうたく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月31日