DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキットの評価・評判・口コミ

ウインカーレバー ポジションアップキット

• DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

ディープコーンのステアリングにしたためウィンカー操作がやり辛い!せや、ネットで調べたろ!! うーん、アルミ製のは重くて戻る時逆まで下がっちゃうのかー...じゃあこっちやなポチー という経緯で気 ...

もげろいん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月8日

ステアリング変えた時に付ける定番なウインカーレバーが遠くなってしまう時に手前に持って来れるやつです。(取り付けたのはかなり前ですが) つける前はレバーが遠くてステアリングから手を離さないと届かない ...

ふぁんたまん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年2月26日

ステアリングを交換した際、ウィンカーレバーがかなり遠くなったので購入しました。 個人的には必要ありませんが、嫁が運転する車なので、嫁用として付けています。 後、なんかステアリングからウィンカーレ ...

ciel-son-terre (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月21日

ラフィクスIIにステアリングをつけたら♪ ウインカーが遠くなったのでつけました😅

おっぽ~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年4月17日

挟んで位置決めるだけの簡単取付 レバーはアルミ製を移植 カウンター右ウインカーは、ほぼ無くなりました

Tomo-Ha (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月26日

ラフィックスGTCとパドルシフトによってステアリングを握ったままでは指がウインカーレバーに届かなくなってしまったので導入。 細かい調整が出来るので自分に合ったポジションを見つける事ができ非常に良いと ...

Kiri. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月17日

ディープコーンタイプのステアリングにして、かなりウインカーレバーが遠くなりましたが別に不便は感じておらず。 無かったら無いで別に良いかなぁ。。 なんて思ってましたが。 有ったら有ったでこれは良い ...

chinese noodle ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月11日

ちょっと遠くて気になっていたので試しに

N°26 (パーツレビュー総投稿数:392件) 2017年6月14日

【総評】 みん友さんのたかっちさんの見て知りました。 ラフィックス使用者には最高のアイテム! 【満足している点】 やっと純正同様の位置に。 【不満な点】 厚いスポンジでクリアランスを補うため、少 ...

arba13 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年12月8日

【再レビュー】(2016/10/03) ウィンカー左でステアリングを左から右へ勢い良く切ると右ウインカーになってしまう理由がわからず色々やってた結果 こいつの重さで右ウィンカーが出てしまうことが判 ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年10月3日

【総評】 元々ステアリングを取り付けた際にウィンカーとワイパーのスイッチが遠かったですが、ラフィックスを付けたら指がギリギリの状態になったので操作性を元に戻すために導入。 とりあえずウィンカースイ ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年7月14日

【総評】 オフで毎回聞かれる内装パーツ(汗 【満足している点】 これがないとステアリングボススペーサー60mmの私には 指が届きません 【不満な点】 値段の割に玩具感がすごい

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年12月1日
  • DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバーポジションアップキット WL-01

●ロングボススペーサーやディープコーンステアを装着した車両のウインカーレバーを純正ステアリング装着時と同じ感覚で操作が可能です。 ●ほとんどの国産車種に取り付け可能な汎用タイプ。(純正に対し30mm ...

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年9月13日

ウィンカーだすのは楽になります。 ただちょっと見た目が笑

ともひろ4 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年12月1日

ディープなハンドルにするとウインカーレバー遠くなるのでこれで改善(´◡`๑) ほとんどの国産車に取り付け可能な汎用タイプ 純正ウインカーに対して30〜100mmの範囲でポジションアップできます。 ...

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:253件) 2013年10月26日
  • Daikei ウインカーレバー ポジションアップキット

ステアリング交換&ボールロックシステム導入により、ショートタイプのボスを使用しているにも拘わらずウインカーレバーとステアリングの距離が離れてしまったので、右左折時に空振りし放題(^_^;) 慣れれ ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:181件) 2011年1月8日