ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ソニカ純正リアスタビライザー

ソニカ純正リアスタビライザー

• ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

星に特に意味はありません。 個人的には体感できていないパーツのひとつ。 某神みたいに加工して二本刺しにすれば鈍い自分にもわかるのかもしれない。

けーやん(あいざっくLabo) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月19日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

🐶一本より二本のが格段にイイです🐶 🐶l700sにも2本付けてますが🐶曲がる時とコ-ナ-の立ち上がりが格段に違います🤭

銀二 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年4月22日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

先人の方たちのポストを参考にさせていただき、6Kyen で、オク入手しました。 面白いのは、バーを、 ステーの外側(ハブ側)で止めた方、(デフォルト) 内側で止められた方と、いらっしゃいます。 ...

Gass (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年4月7日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

コペン用スタビライザーがあれば良かったのですが、丸ごとソニカのモノが流用可能でした。 取り付ける際の力はかなり必要ですが。 ブラケットやボルトに関してはサビなどを考えると別途新品頼んだ方が良さそうで ...

TA-L700S (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月27日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

記録用 ソニカ用純正スタビライザー(自家塗装) コペン用から変更

の~んびりと。。。。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月12日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

実は費用対効果的にこれまででいちばん体感できなかったパーツ。 ノーマルダンパーだと動きが変わったことの感覚が判りやすかった記憶がうっすら。 みんなのレビュー見ててやっぱり自分、鈍感なんだなーと損し ...

けーやん(あいざっくLabo) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月20日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

L405Sソニカ用リヤスタビライザーになります。 効果は良く分かりませんがきっと良くなったはず笑 取付けはかなり苦戦しました!

まえとも (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月8日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

ジーノ乗りさんが流用されていたので購入しました。 ちゃんと取り付けできるか心配~(>_<)

nikuyasan (パーツレビュー総投稿数:157件) 2019年7月25日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

フロントと同時に投入してるので、リアのみ投入する感想とは異なると思います。 ダイハツだと定番の流用術ですね。 やはり装着後は、アクスルのねじれが抑制されるんで、足が動かなくなって乗り心地悪くなったと ...

うっちー. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月15日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

足回り強化にリアスタビライザーを付けます! ソニカ純正(^-^) それっぽい色に塗ってから付けました(笑 鈍感なわたくしでも違いが分かります!曲がるのが楽しい車に変わりました(´∀`) クイ ...

おじゃぱ麺(*゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年6月7日
  • ダイハツ(純正) ソニカ純正リアスタビライザー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 ダイハツ・ソニカ純正スタビライザー【リア用】 コペン用も取り付け可能。 FF駆動

タカジーノ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月1日
  • ダイハツ(純正) ソニカ用リアスタビライザー

フロント用と一緒に取り付けました。 フロントとは違い取り付けは超簡単です。

こうまちゃん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年6月3日