Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーターの評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

前車から移植 元々オートゲージのタコメーターが付いてましたがレスポンスがイマイチな上LEDが死んでるのかすごい見にくかったので付け替え 拡張性がありますが今のところ予定はないです笑

pome@2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月8日

L235S ダイハツ・エッセのカスタマイズです。Defi Link Meter ADVANCE BF タコメーターをスピードメータのナセルに取り付けました。 クルマの詳細はコクピット西部のカスタマイ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月16日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

【再レビュー】(2016/09/23) 【過去取付日】(2011/05/31) 【総評】 「Defi」は国内最大手のメーターブランドである日本精機のチャンネルで多くの純正メーターを手掛け、スペース ...

mac-e (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年9月23日

【総評】 MT車にはやっぱタコメーターは必須でしょとタコメーターの購入を検討。 今風の車っぽく、ブラックフェイスに惹かれて店舗で衝動買いしました。 家に帰り、いざ取付けようとすると...コントロール ...

やっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月13日

【総評】エッセ用にDefiのタコメーター80π 11000 とコントロールユニット 安定の日本精機です。インジケーター込み、取り付け工賃込みで5万ぐらいだったかも!?

レガ☆千早P (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月2日

私のエッセは「D」グレードのためタコメーターがついていません。 以前乗っていたレガシィ時代にデフィのADVANCEシリーズの追加メーターをつけていたので、ADVANCE BFタコメーターを購入しま ...

オガシィ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月2日

憧れのDefiのリンクメーターを手に入れました! タコメーターは、センサーなどが不要なため意外と安いです。 ただし、リンクメーターですので単独動作はできず、別途ADVANCEコントロールユニットが必 ...

YANASO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年3月24日
  • デフィ アドバンスBFタコメーター80パイ

アンバーレッド(9000回転) 取り付け後すぐにエンジン回しました。 針の動きが鈍く5800回転ほどでリミッターかかりました。 え~(?_?)こんだけしか回らんの↓↓↓ 説明書を ...

ザブトン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月29日