RALLIART(ラリーアート) スポーツオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

スポーツオイルフィラーキャップ

• RALLIART アルミオイルフィラーキャップ

【総評】 他社から色々出てますがやはりこだわりのRALLIARTですね。 【満足している点】 RALLIARTのロゴの向きを見える位置に調整可能。 他社には無いデザイン・形状。 ヘッドカバーの赤色 ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年9月21日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

先日、私がEKの師とあおぐ、みん友さんがつけられたブログを拝見しました。 今のみんカラはそのパーツに関連した、商品がそのページの下に表示されるようになりました。 で、同じ物があったので、オクにて入 ...

koba@ak47 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月2日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ(レッド)

これも最初から付いてました(笑) ラッキー♪(*^_^*)

せなっち@書記長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月9日

綺麗です。

あんじ@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年10月18日

前々から欲しいものでした。 ただ、価格が・・・。 今回、破格値で販売されてたので迷わず購入! ボンネットの中の統一感が増しました(o^-^o)

ニッシイ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年10月11日
  • 【RALLIART】 OIL FILLER CAP WORKS MODEL

ラリーアート オイルフィラーキャップ ワークスモデル RAY57008S 数年前に付けました。 アルミニウム削り出し(アルマイト加工)。 センター部分はカーボンルックで非常にカッコイイ!! 完全 ...

まぁーたん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年2月10日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ(ブルー)

定番のパーツ。 エンジンルームがひきしまります♪

ごまごま (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年7月1日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ(レッド) RAY57020R

在庫処分品。安かったので。

じゃき (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年6月19日
  • 中古車購入時から付いてました。 エンジンルームの見栄えがいいので気に入っています。 そういえば今まで乗った車で純正以外のフィラーキャップは初めてです。

くまのり@京都 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月3日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ

やっぱり赤・・・

まったん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年7月28日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ RAY57011

長期在庫品を思いがけず見つけて思わず購入。 そのため型番の最後に"R"がついていません。 エンジンヘッドカバーが赤なのでレッドアルマイトが良く合います。 拭かずに写真をとったので汚いです。実物はも ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月4日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

こないだまでブリッツのキャップをつけていましたが、サイズ的にコルトスピードのエンジンヘッドカバーと少し干渉するところがありましたので変更を検討していました。 無難にRALLIARTの在庫あるうちに ...

ふじば (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年8月28日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

確か、まだ三田に三菱のショールームがあった時に、 なんとなく『カッケ~!!』とか思って ウッカリ買ってしまった一品。 別に、何も変わらないッちゅうねん。 でも、カッケ~事ゎ大事なので、、、 淋しい ...

朝霞の種馬reborn (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年9月7日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

デザイン重視! しっかり「RALLIART」の文字が向って真っ直ぐになるのが良いですね

yoko x BRZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月25日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

黒っぽいいエンジンルームに、ラリーアート製の赤のキャップが目を引く。 レーシーなイメージをアップさせることができる。

や@くん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月21日
  • RALLIART オイルフィラーキャップWORKS Model

その当時ワークスが使用していたモデルです。 ドレスアップ以外のなにものでもありませんw 意外と高いが25%OFFで入手できるのでまあいいかって感じです。 装着日忘れた

メサ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年3月25日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ(アルマイトブラック)

「ターボ車専用。軽量化、デザイン性、作業性を兼ね備えムダな装飾を省いた4つの爪形状を採用。ワイヤーロック用の穴も装備。」 (抜粋) 得意の小物系o(^-^)o 色はあえて、「アルマイトブラック」 ...

The-O(R) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年6月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>