NEWING / SpritFire / SFJ(ニューイング / スプリットファイア / エスエフジェイ) D-SPARKの評価・評判・口コミ

• SplitFire D-SPARK

ダイレクトイグニッション用のアーシングキットです♪ 3、4、6気筒、水平対向用等、様々なラインナップがあります(≧∇≦)b ブルーのコードが鮮やかです(≧ε≦)b

G´sジャム (パーツレビュー総投稿数:206件) 2012年10月10日
  • Split Fire  D SPARK

気になったので買ってみました。 やっぱりアイドリングや加速もいい気がします(笑)

小木 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月21日
  • Split Fire D SPARK

アイドリング安定した。

valtanman (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年6月28日
  • SplitFire D SPARK(ディ・スパーク)

プラグコード(もしくはダイレクトイグニッション)に取り付けることによって、プラグコードから発生するノイズが除去され、結果的にプラグコードの性能が高まる。と言うアイテムのようです。 私的にはサン自動 ...

Takahiro (パーツレビュー総投稿数:173件) 2006年1月19日
  • Split Fire D SPARK

DスパークMAX付けました~・・VQ35用のハーネスはどうだろうと悩みつつ発注。問題なく装着可能でした。 カバーはそもそも外していたので寂しい環境を賑やかにと専用ドリルドステーも製作しました。過酷な ...

よーいちくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月19日
  • スプリットファイア Dスパーク

プラグ売り場の横に割引で置いてあったので勢いで購入

ぜんまいヒロ君 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年4月11日
  • Split Fire DSPARK

初のアーシング用品です(・ω・) いま、どの程度なのか実験中(^_^)

dai-sakura (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年11月17日
  • SplitFire D-SPARK

これもオクでお安くゲット♪ プラグコイルの取り付けネジに共締めします。 あとはバッテリーのマイナスへ 効果があるといいなぁ(爆)

きたねっと@ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年12月27日
  • splitfire/スプリットファイア D-SPARK(ディースパーク・ダイレクトコイル用)

弟からの頂き物。 取付けは結構大変。 パッケージには取付簡単との記載がありましたが・・・ 確かにD-SPARK自体は簡単取付です。 HR15DEはプラグ周りへのアクセスが悪い。 元へ戻すときは、 ...

monQ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年5月18日
  • Splitfire D-SPARK

ダイレクトイグニッション固定ボルトに共締めするアースです。 YMS閉店セールで購入。 始動性が良くなりました。

さわたん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年11月14日
  • SPLITFIRE D-SPARK(For ダイレクトイグニッション)

効果ももちろん、見た目的にも前からちょっと気になってました。 見た目は青いコードがバッチリ映えます! 効果は…吹けあがりがよくなったような、力強さが増したと思います。

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2006年6月4日
  • SplitFire D-SPARK

同時にInside Ignite REV、NGK イリジウムMAX(BKR7EIX-P)プラグ交換したので、単体でのインプレッションにはなりませんが、ダイレクトイグニッションコイル本来の性能を発揮さ ...

はっしー55 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年11月24日
  • SplitFire D-SPARK

品番:DSK-D001 Forダイレクトイグニッション 効果:1.燃費向上、2.アクセルレスポンス向上 インプレ:エンジンの吹き上がりがよくなったような感じがします。レスポンスが多少あがったと思 ...

KAZUNA (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年3月9日
  • ...now loading.

Rochell (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月3日
  • スプリットファイア・ジャパン ディ・スパーク

イリジウムプラグとの同時装着の為、単体の効果かどうかわかりませんが、アイドリングの安定性やレスポンス向上は体感できました。今後、燃費向上に期待です。

フルちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年9月15日
  • SplitFire D-SPARK(DSK-D001)

ボンネットの中を もっと青くしたかったので… また、効果があればと… 青が増えたのは、自分しか分かりませんねぇ~ ^^; 後は効果を期待するだけです。。 ^^

GAN-WISH (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年10月8日
  • SplitFire D SPARK

プラグコードに取り付けてノイズを除去し、点火システムのパフォーマンスを最大限に引き出すアイテムだそうです。 プラグコードからバッテリーのアースに取り付けられているブルーのコードがそれです。 取り付 ...

いっしゅ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年9月25日