PIVOT(ピボット) REV COUNTER (RCX)の評価・評判・口コミ

REV COUNTER (RCX)

REV COUNTER (RCX)

• PIVOT REV COUNTER (RCX)

エンジンオーバーホール後の慣らし運転の際、回転数縛りが義務付けられているので装着。 設定した回転数に達すると、シフトランプが点灯、任意の設定でアラーム音も鳴るので一瞬でシフトチェンジが可能です。 ...

シロクマGO!GO! (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年1月7日
  • PIVOT Rev Counter (RCX)

指定の回転数になると音と光で知らせてくれます。 ランプの形がかっこいいですね〜 夜に運転すると楽しくなっちゃいます(笑)

ポチ太郎三等兵 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年11月19日

よりシンプルに軽量に

ミルキーは銀座のママの味 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月7日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

PIVOTのレブカウンターです。 以前、オートメーターのものを使用していましたが、ちょっとおさまりが悪かったので、今回はPIVOTを選択しました。

ぽうん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年2月23日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

僕は競技に出る際にタコメーターを全く見れないことから、シフトアップがバラバラでFA20の性能を生かすことが出来なかった反省から取り付けました。 操作も簡単で設定された回転数までいくと、ピーとわりか ...

カ ワ サ キ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月17日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

設定した回転数を音と光で知らせてくれます ありがとうございます! 笑 タコメーターを気にせず集中できるので自分には必需品です

なむもり (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月8日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

ピボットのレブカウンターという製品です。 デジタルで回転数表示する本体とシフトランプのセットになります。 【評価コメント】 ●回転数のピークホールド機能あり ●シフトランプ点灯時にアラーム音を鳴ら ...

平吉吉平 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年1月11日
  • PIVOT レブカウンター

ただの衝動買い 効果の割に値段が高い気がする… 取り付けも少し面倒だしぃ でもあったらあったでついつい回してしまう自分がいます(笑) 光とアラームでシフトタイミングを知らせてくれ、やる気になってしま ...

w.f.papa (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年12月9日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

任意に設定したエンジン回転数に到達するとLEDインジケーターを点灯させることができる仕組みを利用して、二系統吸気機構の作動トリガーに流用しました。 OBDIIから配線を分岐させて回転数を取得、LE ...

いーすたん (パーツレビュー総投稿数:533件) 2020年11月9日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

エスケープゾーン0、動物飛び出し、対向車はみ出し、事故車…峠を走る上では必須のアイテム。レブリミット7500rpmなので7100rpmでランプと音で知らせてくれるように設定。ちなみに純正アナログのタ ...

ぼくしーー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年11月8日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

ステアリングコラムを1番下まで下げると、タコメーターのレッドゾーンが見えなくなるという、欠点を抱えるDEデミオ。 それを解消するために、レブカウンターを買いました。 <説明> 設定した回転数にな ...

サバンナーガ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年10月13日
  • PIVOT レブカウンター

タコメーター見なくてすみます。でもみますけど(笑)

きつねこんこん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月8日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

今回ナビゲーション取り付けでインパネ周りを徹底的にバラしたついでにせっかくの機会だからと…取り付け。シフトタイミングが掴みやすくなれば良いかな?(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ https:// ...

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:236件) 2020年9月14日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

前車GE8の時に使用する為に知り合いの方から譲っていただきました。 自分のKeiにはタコメーターがないため、その役目も担ってもらっています。 回転、カウンター共に見やすく満足しています。 ワーニ ...

みた-けん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月2日
  • PIVOT レブカウンター

ATなのにこれいるか? これまたやー坊の遺品。 タコメーターないからつけました☺️

ねこまん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月6日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

PIVOTのRCXです! フード上に設置しても良いのですが、 ケーブルの取り回しも考えコラム上に設置しました。 警告灯やメーターが隠れる事もなく見やすいです! ニスモSの場合、回転信号をエンジ ...

knockinger (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月2日
  • PIVOT REV COUNTER (RCX)

e/g回転数の表示と回転数のピーク。任意の回転数でシフトアップランプ点灯とブザーをならせます。シフトインジケータ装着にて回転信号を取り出す作業があったので合わせて装着。 シフトアップランプはユニット ...

れびん。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月27日