トヨタ(純正) リモートスタート(液晶画面タイプ・多重イモビ)のレビュー、評価 - みんカラ

リモートスタート(液晶画面タイプ・多重イモビ)

リモートスタート(液晶画面タイプ・多重イモビ)

• トヨタ(純正) リモートスタート(液晶画面タイプ・多重イモビ)

普通に便利。夏だったら冷房利かすことできるし、冬だったら暖房利かすことができる。暖気もできるから、ええよね。

Jolo Akamine (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月25日

僕の用途では十分な距離で作動し、温度(大まか)・ドアの開閉・エンジンの状態など様々な情報が得られ、余計な手間も増えずとても満足しています。 通常は自動的にエアコン温度が25℃になる仕様ですが、トヨ ...

克麻呂 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月2日

ハイブリッドは暖房効くのに時間かかるので必須アイテム。

りおんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月20日

【再レビュー】(2019/12)猛暑などでは役に立ちました。 夏冬に役立つ便利グッズ インフォメーションで現在の室内温度やエンジンがON・OFFの確認が離れていても出来る優れものです。 クルマ室 ...

璃翔くん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年12月9日

エンジンの始動、ドアの施錠・解錠が遠隔でできる メリット 【暖機運転】 エアコンも自動でON 夏は冷房・冬は暖房 ペットのお留守番にはGood デメリット ・リモコン2個持ちは邪魔 ・電池気 ...

璃翔くん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年7月11日

ヤフオクでポチッと購入 朝のスタートがとても快適になりました。

GT350%SC9088 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月23日

新車から使っていたエンジンスターターが壊れてしまい、新品で同じものと交換してもらいました。 新品で購入するとめっちゃ高いです!!! まだ部品取れて良かった~。 【故障箇所】 ・アンテナが取れたり、格 ...

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年1月26日

前オーナーが付けていたもの。前オーナーは長野県在住の方で、寒い地域柄エンジンスターターは必需品だったと思われます。 定価だと新車当時81900円もする高価なものなので、付いていてうれしいですね。

カープ坊や車掌 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月17日

鍵が邪魔…

UK's-USE20 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月9日

暑い夏!寒い冬には重宝します。 取付はDIYですが、バンパー加工やフロアマット捲り、室内からエンジンルームへの配線の引き込み等が大変でした。 また、取り付けてからスターターとエンジンECUの認証はデ ...

かめ彦 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年12月14日

大した機能は付いて無いけど… 純正品にこだわって…

yokowake.base (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月2日

【総評】 後付けがめんどうなので純正にしました。 あまり距離は飛ばないのですが、自宅前などくらいなので。 【満足している点】 【不満な点】 価格がね…

こめぼんず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月27日

【総評】2014年くらいにヤフオクにて200系後期型を中古購入。取り付けしてディーラーにてサブキー登録したがエラーとの事。やはり前期、そして中古のキー登録は無理かと思い再度スマートcpuの接続を見直 ...

淳坊 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月18日

車種別に設定値されているフィッティングキット。 ハーネス、多重通信ユニットとショートパーツのセット。 ボンネットスイッチがオープナーAssyに組み込まれてた。 DCM搭載モデルは未使用らしい。 オ ...

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年1月5日

こちらリモコン。 受信機とのセット品…らしい。 どっちにしろ、キーレスとリモートのID登録掛けるから動作はするでしょう。 相変わらずのレクサス用品。トヨタ用品とは若干デザインが違うよう。 意外に大 ...

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年12月26日

こちらは本体ユニット。 ジャンクションユニット、アンテナ、温度センサのセット。 中古だけど未使用とのこと。 レクサス用品だけど大丈夫でしょう(´▽`)ノ トヨタ用品の取説と見比べたけど、コネクタ ...

とりあえず取説のみ。 アラビア語と英語で表記(´▽`) ユピテル製品と操作系が似てるから何とかなりそうね。 本体もあるよ。 東海理化製。 これは思いっきり日本語表記(´▽`)

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年12月25日