OKUYAMA(オクヤマ) CARBING ストラットタワーバー アルミの評価・評判・口コミ

CARBING ストラットタワーバー アルミ

• OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

CARBINGのタワーバーです。 こちらを装着してから、車体の左右がガッチリ繋がり、サスペンションがストロークするようになりました。 振動も減り、長距離走行でも疲れにくくなりました。 K13も装 ...

赤の秀 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月7日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

一体型で軽い物を選びました

TKS@GD (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月24日

Rグレードからの引継ぎ 納車時に取付け

koutake (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月16日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

リアタワーバーは旧Z32でも装置していたオクヤマ製アルミ一体型にしました。装着にコツがいりますが、効果抜群です。装着にあたり内装を切り欠く必要がありますが、車高調の減衰力調整ができるようにヒンジで開 ...

ふG (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月22日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

ご覧頂きましてありがとうございます。 本会はボンネット内の補強ですね。 ストラットタワーバーの装着です。 しかも、アルミタイプでマスターシリンダーストッパー付き。 最強でしょう。 装着には ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2022年10月13日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

レア?なのかなんなのか分かりませんが滅多に見ねーなー。という感じの三点式タワーバー。取ったら二度とつかないと噂の子です。かっちょいい。効いてそう。

駒澤大学自動車部 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月21日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

スペアタイヤは確かに付かなくなったけど… 燃料タンクのホースを保護している鉄板のやつは、ちょっと曲げただけで大丈夫です! 切ったひとの話ばかりで、手持ちの工具は電動とか空圧はほぼ無くて不安でしたが ...

華麗田タカ松 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月6日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

ストラットとは、直結してませんが フロントの剛性は、上がってます😗 今朝、家を出る時から回答性が上がっています。 ハンドルも、わずかに重くなりお気に入りの重さになり安定しました。 高速道路も、走 ...

あおっち (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年5月15日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

リアをカンサイサービスのタワーバーにしたらバランスが崩れたのかフロントの揺れが大きく、 同じ溶接1本もののオクヤマのアルミタワーバーに交換。 オクヤマはBP5の時にスチールタイプを使用 乗り心地 ...

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月29日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

ボディのきしみを解消したくて購入。スチール製を購入しようと探していた所、中古のアルミ製を見つけ購入。アルミのほうが高級感があり、こちらで良かったと思ってます。取り付けは簡単なのですごく身近な補強パー ...

hiro@884# (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月9日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

ステアリングのレスポンスが良くなりましたー

junbe (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月13日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

だんだんボディが金庫並みに固くなりつつあります( *´艸`)

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年3月7日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

見た目と整備性?を求めて購入しました。 BCSも付いていてブレーキのタッチが変わったような気がします。

こっぺ珍 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年3月6日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

車高調と同時取り付けの為穴ピッチ加工済み。 アルミなだけあって物凄く軽いです。 その分効果は薄いかな😕? サーキット走行で感じられる物があれば追記します!

ァキラ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月2日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

ホントはトランクブレースバー入れてみて、違いを確認してからストラットタワーバー入れようと思ったところ、フリマアプリでセット販売だったため、纏めて入れることに。 先日、山道で少しだけ試してみましたが ...

cyo_.ra (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年10月13日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

コーナリングをシャキッとしたくて導入。 アテンザ用のタワーバーはBLITZ、ナイトスポーツ、Odula、タナベ等々色々出ていますが、見た目があまり気に入らず。 一体成型で且つシンプルな見た目の物 ...

dameningenyuki (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年10月13日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

Cピラー、フロアと補強パーツを付けていて未だにフロントに付けてなかったストラットタワーバーをようやく装着しました。 装着後の乗り味は良くなったと思います。 ハンドルの反応が切った分曲がるようになっ ...

Hisashi-mrt (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年8月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>