Kansai SERVICE(カンサイサービス) インターフェースハイパーミラーの評価・評判・口コミ

インターフェースハイパーミラー

• HKS関西サービス インターフェースハイパーミラー

HKS関西で初めて買ったパーツのひとつ。 他の車両とかにも存在する青いミラー。 このミラーには文字が書いてあり、それがプレミア感を醸し出す。 現在絶版の模様。

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年6月29日
  • HKS関西サービス インターフェイスハイパーミラー

夜の走行で後ろからのライトがまぶしくなくなりました。 純正のミラーに貼り付けるだけで取り付けが終了します。 曲面鏡になっているので、慣れるまで真っ直ぐバックするのが難しいですw ミラーが曇って ...

TAKA_ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年4月1日
  • HKS関西 インターフェースハイパーミラー

HKS関西に健康診断で持っていったときに目撃。 ずっとブルーミラーに憧れていたのでゲット。 視界は広域になる分慣れるまでは距離感が少し掴み にくいですがかなり広がるため慣れればむしろ楽です。 高級車 ...

R32-sumi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年8月21日
  • HKS関西 インタフェースハイパーミラー

現在ではすでに販売終了しているようですね。 視野が広がり、夜間の後続車のライトのまぶしさも軽減され、運転もしやすくなりました。 購入時期 2005年8月

ボボすけ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年1月3日
  • HKS関西Service インターフェースハイパーミラー

すでに生産終了品です。 シートポジションやミラー角度にもよると思いますが、周辺死角がなくなりました。 ちょっと距離をとられるとさすがに見えなくなりますけど、おかげで一度パンダが見えて助かりました(^ ...

しろめがね (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年6月3日
  • HKS関西 インターフェースハイパーミラー

HKS関西のブルーワイドミラーですね。 眩しさカット・後方視界も広がりますので良いですね。 ミラーに文字が入ってるのが気に入ってます。 しかしこのミラー、もう販売終了してます。 良いのに何で ...

Jasmine. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年6月1日
  • 数年使ってると落ちかけるので要注意 しかも両面を剥がそうとするとミラー塗装も落ちます でも見やすい

ひー7 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年5月11日
  • HKS関西 ハイパーインターフェイスミラー

曲面タイプなので視界が広がります。 トラックとかのライトもまぶしくないです。 距離感は慣れが必要です。

まいち~ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年2月11日
  • HKS関西サービス Interface Hiper mirror

かなり視界良好になり、大満足です♪ブルーミラーな感じもGoodです。これは視認性も大幅UPして、かなりお奨め度高いかもです。

taka_sixstar (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年5月10日
  • HKS関西 Interface Hiper mirror

純正ミラーがどうにも頼りない為、はるばる奈良から取り寄せた一品。 純正ミラーの上から両面テープで貼り付けるだけのお手軽パーツです。 視界は広いし眩しくないしで、満足度はかなり高めですね。 いまいちぴ ...

さえあき (パーツレビュー総投稿数:104件) 2006年5月6日

オートサロンで購入。 眩しさカット。ワイドな後方視界。 社長にすすめられ購入。 (前からこういったミラーが欲しかったりもしていた)

(パーツレビュー総投稿数:42件) 2005年3月26日