Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1

【総評】 「アイラインフィルム」 色あせない高耐候色 クリアディープオレンジ(濃橙)を購入。 【満足している点】 取説も親切なので、素人でも簡単、きれいに取付できました。 【不満な点】 左右の位置 ...

stman (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月4日

【総評】 プレマシーくんにはブルーのアイラインを付けていたので、ABくんにはやっぱり赤色を選択.*☆ 【満足している点】 目力アップ.*♡ 【不満な点】 特にありませんが、貼る位置をもう少し下 ...

カース (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年12月8日

【総評】 お洒落は目元からってことでアイラインフィルムを取り付けてみました。 スイフトの縦長のヘッドライトを活かす為にT1タイプで。 カラーは定番の赤や青・橙は選択肢から外して残った色から青いボ ...

WO.7 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月29日

【総評】 サイドから見たフロントがちょっと寂しい様に見えてたので、ワンポイントとしてアイラインフィルムを貼ってみました。 【満足している点】 手軽な価格と時間でかるくイメチェンができる!ウィンポジ ...

おぢれが (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月6日

【総評】 フィルムがしっかりしていて、位置の微調整も簡単でした。 【満足している点】 安くて手頃なアイテム 【不満な点】 特になし

tomacho (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月29日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1

ヘッドライトを交換したので、アイラインフィルムも張替えになりました。 今度はイメージを変えて Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1 (クリアライトブル ...

はやにい (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年1月11日

オデッセイにつけて良かったのでアクアに。 うーむ、黄色のボディでは目立たないっす。 物は良いですよ。

サトゥ☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年11月16日

デイズもソロソロ、メイキャップを…^ ^ と言うことで、プレマシーにも貼ってるアイラインフィルムを購入^_^ かみさんにご希望のお色は…と聞くと、即答でプレマシーと同じ色〜^_^ …てなわけ ...

takapure (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月27日

【総評】ヘッドライトのアクセントに無難にクリアディープオレンジのフィルム貼りました! 耐光性もある濃いオレンジです! 他にも色々色ありますね! 【満足している点】フロント、サイドが、引き締まった感 ...

トン♪トン♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月28日

【総評】 ローグっぽくなったかな? 【満足している点】 【不満な点】 だいたいで貼るところ なんか気に入らなくて剥がしました

モコもこ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月13日

ヘッドライトにアクセントを入れる為貼り付けました。 カラー展開は ●クリアディープオレンジ ●クリアオレンジ ●クリアピンク ●クリアライトピンク ●クリアレッド ●クリアイエロー ●クリアライトグ ...

マーク.K (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年8月25日

まだ後期専用が発売されていないので、前期用のアイラインフィルムを試しに貼ってみました😄 そんなに違和感は無いと思います。 ブラックのボディにチョットしたアクセントになったと思います。 後期用が待ち ...

マリサポ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年9月30日

自分でカットして作ろうとしていた物がそのまま 商品化されたので買いました。 ※そのままでは個性が出ないので 反射テープベースに施工してみました。

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:326件) 2015年3月3日
  • Batberry Style フィットGE系 後期アイラインフィルム T-1

サンセットオレンジⅡさんのUPされた記事を拝見してポチッとしました(^^ゞ オレンジボディに合う色は何だろって悩みましたが爽やかな高級感を狙って!?グリーンのフィルムにしてみました(笑 ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:504件) 2012年10月16日
  • Batberry アイラインフィルム T-1

ライトブルーにしてみました、手軽にかなり印象かわります。

GiLL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年12月28日

プレマシーのヘッドライトは大きすぎる。 ということで、ワンポイントアクセントをつけてみました。 本当はブラックアウトしたいんです。 みんカラを徘徊していると、同車種でブラックアウトをしている方をご ...

うぃっきー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年6月15日

Batberryアイラインフィルム エクストレイル T32/NT32 前期 T-1 (カラー:クリアディープオレンジ) QXっぽくオレンジのアイラインフィルムを貼ってみました。 決して悪くはないの ...

Braun37 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年9月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>