IRS(アイアールエス) ロールバーサンバイザーの評価・評判・口コミ

ロールバーサンバイザー

ロールバーサンバイザー

• IRS ロールバーサンバイザー

ロールゲージを付けると、純正バイザーが使えなくなり、 日除けが無いのは厳しいので、専用のサンバイザーを導入しました。 素材:プラスチック バイザー本体、ロールゲージ支持部ともにプラスチック製 ...

千葉かず@進化六式 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年11月28日
  • IRS ロールバーサンバイザー

マツダスピードのロールケージが入っているのでサンバイザーが使えないのがなにげに不便でしたがこれで解決! NDには現車合わせでバイザー部分をカットし、クランプとバイザーの固定部分のリベットを外して位 ...

akzw (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月25日
  • IRS ロールバー用サンバイザー

本来この商品はロールバーと内装の隙間が1cm以上の隙間が必要ですが、このEK9用のサイトウロールケージ製ロールバーはほとんど隙間がないので多少取り付け部分に加工が必要です。 あとこの商品は大きめに作 ...

ゴンデミ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2013年9月5日
  • IRS ロールバーサンバイザー

正直なくてもいいんですが、視認性を考慮して安全のために取り付けました。 素材はツヤ消しの樹脂プレートなので、ミラーなど干渉する際はプラスチックカッターなどでカットして下さい。 リニューアル品らし ...

works@Limited (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月26日
  • IRS ロールバーサンバイザー

ロールバーに挟むだけです。 自分の車に合うようにバイザーをカットするみたいだけど、当分の間このままで行きます。

ぐる×ぐる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年11月25日
  • IRS ロールバーサンバイザー

1枚4000円の超高級サンバイザー かなり切った削ったの加工をしないと付かないので、既製品買うより自作したほうが早かった説

しろてて (パーツレビュー総投稿数:291件) 2017年10月9日
  • IRS ロールバーサンバイザー

ポリカーボネート製 2個セットで8600円くらい 純正よりも大きく、しっかり日光を妨げてくれます。 脱落防止のタイラップが付属されてましたが、私がつけてるロールバーパッドだとタイラップ無しでもパツパ ...

ゆき(*・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月21日
  • IRS ロールバーサンバイザー

【総評】 ちょいとカーボンシートを貼ってみました。 【満足している点】 見上げればレーシーです(^O^) 【不満な点】 なし

ノリ蔵 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2015年1月6日
  • IRS ロールバーサンバイザー

IRS ロールケージ用サンバイザー ロールケージ用に購入 3枚ありました 取付けせずにFTOが終わりました

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2016年5月29日
  • IRS ロールバーサンバイザー

【総評】 もともとロールバーが入っていたのでサンバイザーが撤去されていました。 昼過ぎに乗った際まぶしくてどうしょうも無いので購入しました。 【満足している点】 ラリーでも使われている「本物」っ ...

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月28日
  • IRS ロールバーサンバイザー

ロールバーを付けると純正のサンバイザーが使えなくなります。 なので、ロールバー用のサンバイザーを付けました。 ロールバーに挟んでラップタイで止めるだけのものです。

くまもと. (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年4月22日
  • IRS ロールバーサンバイザー

クルマにロールバー(ロールケージ)を取り付けた際に、純正のサンバーザーが取り付けることができなくなりました。 そこでIRSから出ているロールバーサンバイザーを取り付けてみました。 サンバイザーと ...

モン吉@マーチ15SRターボ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年1月10日
  • IRS ロールバーサンバイザー

丸目GDBスペCに使用していた物を引継ぎ。 ルーフ幅がGDBより狭いので取付には切断加工が必要になった。

丁猫 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年6月2日
  • IRS  ロールバーサンバイザー

必需です ケージのパッドに付ける際は滑るものを巻いてから取り付けた方がスムーズに動く

おぎさん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年5月29日