Remix(レミックス) プラズマエースの評価・評判・口コミ

• REMIX PLAZMA ACE

コンデンサチューンって奴ですね。 期待はしませんが家に転がってたので付けてみました。

ヒロ麗心愚 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年12月26日
  • レミックス プラズマエース

ホームセンターで特価品のところを購入。 心なしかオーディオの音質向上とアクセルレスポンスが軽くなったような気がする。 本体が大きめなのが多少気になるところ。

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年3月19日
  • レミックス プラズマエース

電圧の安定供給をうたい文句に20,000μFキャパシターにより、走行中、電装系の電圧降下によるロスを補正するとゆう品物です。安かったので取付けてみました。取付け後800㎞程走行した感想ですが体感的に ...

SPORT改 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年10月12日
  • Remix プラズマエース

パッケージには ・トルクアップ ・レスポンスアップ(加速アップ) ・オーディオの音質向上 ・ヘッドライト照度アップ ・電装品の負荷の軽減 とありますが つけて実感できたのはライトの照度アップと ...

MS-4 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年8月14日
  • Remix PLAZMA ACE

年始の安売りで買って付けてみました。 取り付ける場所が無くてしばらく考え込みましたが、無理やりバッテリーに貼り付けました。 効果は、はっきり言ってよく判らんです。 トルクアップした様には感じませ ...

Zeng (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年1月7日
  • レミックス PLAZMA ACE

コンデンサーチューン。 こういうほっとイナ●マ的なのは今までつけてませんでしたが、 家に転がってたのでどうせならとつけてみました。 バッテリーにプラスマイナスつなぐだけ。固定には両面テープを使用す ...

UG@GE6 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年6月14日
  • Remix PLAZMA ACE

ホッ●イナ●マもどきと思われるのを ドンキで発見w 安かったし、効果を試してみたかったので購入w なんだか効果アリ?? トータル20000μFのコンデンサらしいです。

こぐま@黒プリ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月13日
  • Remix PLAZMA ACE

ドンキで購入です。 ホットイナズマもどき・・・・??装着の結果・・不明 (+o+)

チーマーたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月3日
  • Remix プラズマエース

コンデンサーチューンです。 この手の事は何も解らないので、とりあえずコーナンで目に付いたこれを買いました(安かろう○○かろうになるかもしれませんが)。 感想は・・・よく解りません。 何となくアイ ...

とぐおー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2008年5月2日
  • Remix PLAZMA  ACE

正月ボケでしょうか、久しぶりにオカルトグッズを買いました。 能書きは、トルクUP、レスポンスUP、燃費向上、オーディオ音質向上、ヘッドライト照度UP、電装品の負荷の軽減となっていますが、装着していな ...

6ハロン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年1月5日
  • レミックス PLAZMA ACE

いわゆるコンデンサーチューンってやつです。 かなり前にコーナンで安売りしていたのを購入し 嫁のワゴンRにつけていたのを、横取りしてみました。 ヒューズボックスの蓋に両面テープで貼り付けているだけで ...

Ken2a (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年12月23日
  • REMIX PLAZMA ACE

バッテリ保護のため付けてみました。効果は全くわかりません。

さくさま (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年3月20日
  • Remix PLAZMA ACE(QIC-20)

ホームセンターの広告で特売品だったので、暇潰しに購入しました。 取り付けはバッテリーに付けるだけです。 パッケージの裏には色々な効果が書いてありますが、私には体感出来ません。 やはり、気分的なもので ...

ともグラ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年5月18日
  • 株式会社レミックス PLAZMA ACE

コレって、ホットイナズマのホームセンターバージョン?! 近くのホームセンターに行った時に見つけて来ました。 (しかし!ホームセンターって、色々面白いモノ売ってますねぇー!!) ...で、購入後は速 ...

りゅう@京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2006年6月13日
  • 所謂ホットイナズマもどき。でも価格は、非常に低価格。タマごろんは、お金をかけずにお手軽さを優先です。  若干、走りはじめのトルク感が増えたようです。

タマごろん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年11月18日
  • Remix PLAZMA ACE

バッテリーのサポート装置。 電圧の安定化を図ってくれます。 効果は・・・ ①トルクアップ ②加速時のレスポンスアップ ③オーディオの音質向上 ④ヘッドライトの照度アップ ⑤電装品の負荷軽減 などです ...

shinya. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年8月19日
  • レミックス プラズマエース

コンデンサーチューンです。 ホームセンターで通常価格4480円が、2980円でした。

ふっしゃん@A3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年4月13日