スバル(純正) マルチインフォメーションディスプレーパネルセットの評価・評判・口コミ

マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

• スバル(純正) マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

オレンジステッチ。 流用です。 ディーラーで納車前に交換してもらいました。

ひ ろ ゆ き (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年5月6日

テンロクは、この部分はプラスチックなのですが、いつも目に入るところですので、付け替えました。 内装が少しおしゃれになったかなあ?! 自己満足です(^^;

Black aqua (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月23日

後期MFDを取り付けました。(変換カプラーは1年前にヤフオクで購入済み) 後期MFD取り付けに辺り、みんからで調べて情報を集めました。分かり易く書かれていたので大変参考になりました。

takuya@NTI (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年2月15日

VA型などの前期モデルのマルチインフォメーションディスプレイ(以後MFD)を後期モデルのMFDにこのVABを購入した直後から思ってました。 なんと言っても表示サイズの拡大が魅力的でした。 あとは ...

黒玩具 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年9月15日

1.6Lなので、 MFD(マルチファンクションディスプレイ)のカバーは樹脂製の状態でした。 ※D型より2.0Lは表皮巻(ソフトタイプ)になりました。 納車前よりカタログで違いに気がつき、 目に付く ...

INSPIRE2211 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年8月29日

納車時に純正ナビを購入しましたが、純正ナビの取り付け位置に元々ついていたマルチインフォメーションディスプレイが、外されて家に転がっていました。 有効に利用できないかと思っていたら、灰皿の位置にマル ...

英語の歌 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月21日

※2022.7/17 取り外し 純正品番 85263VA090 ヤフオクで後期型MFDが破格だったので…ついつい衝動買いしてしまいました。。笑 前期型MFDに不満は無かったのですが、後期型MF ...

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年1月18日

BP/BLレガシィの純正パーツで点灯しなくなることでおなじみ(笑)の、マルチインフォメーションディスプレイ。 ご多分にもれず、自分の車のもほぼほぼ点灯しなくなりました… ヤフオクで前期用(夜間照度 ...

ゆけ!ミソッカスマン(ミソさ ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年2月2日

アイサイトがレガシーに初めて装備されたときはアイサイトのインフォーメーションディスプレーはメータパネルにある小さいののみだったけれど,インプレッサにアイサイトがつけられるようになったとき独立したMF ...

ヒースクリフ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年1月16日

最初「こんなものに1万円も払ってられるかよ!燃費計なんか撤去撤去!」 と思ったけど、今まで当たり前のようにあった 時計まで無くなると今が何時何分なのか気になっちゃってw たまたま見つけた後期用( ...

安月給。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年12月19日

WRX S4 A型の280kmフルスケールメーター! 走行距離が10万kmを越えた記念に交換(笑) ゼロからのスタートが新車気分にさせてくれます(*^o^*) レッドイルミも私好み! また楽しい ...

SHiNGO-GO (パーツレビュー総投稿数:209件) 2017年7月10日

アッパーパネル部にナビを取り付けると、余ってしまう時計。それを使わない灰皿部分に移植してしまうキットがこれ。前のオーナーさん時代からのものです。 spec.Bの後期型は燃費表示がタコメーター内にな ...

にのちゃん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年3月2日

シートカバーを黒からベージュに替えたとき,レヴォーグのパーツ流用することを考えて,ブルーステッチ入れた. ステアリングは流用できないので,とりあえず,お値段手頃なGT-S用のブルーステッチ入りMF ...

ヒースクリフ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年7月13日
  • スバル純正 マルチインフォメーションディスプレイ

3年前くらいから、点いたり消えたりしていたのですが新品だと高いし・・と思って放っておいたのですが、完全に消えてしまったので交換。 違う型式の物なので今まであったBRIGHTボタンが無いです。 まぁ、 ...

雨男@VM4 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年2月23日
  • スバル(純正) マルチインフォメーションディスプレイ

購入時点で装着済みだった純正マルチ。 KENWOOD製? TVはアナログなので使えないのはもちろん、DVDナビロムは10年前のデータ。 ナビロム最新版の更新も2009年あたりで打ち切り。 だけど ...

roseo (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年11月18日
  • スバル(純正) マルチインフォメーションディスプレイ

車両を中古で買ったので、ついていなかったため購入。 灰皿不要なので、移植キットを買って取付。 なくてもいいけどあったほうがいいって感じ。 移植キットの品番が違うのか、(前期、後期分かれてるの? ...

ぶれいず@FKS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月3日
  • スバル純正 マルチインフォメーションディスプレイパネルセット

灰皿のスペースに時計を移設することができます。 部品番号 H0017AG931 パネル、金具、ケーブルとネジで1万円はどう考えても高い…。

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年8月19日