ニッポンエミール EBIOの評価・評判・口コミ

EBIO

• ニッポンエミール EBIO

言わずと知れた、オカルト系。 先日の工具箱の整理整頓に伴う、電子部品と工具箱の断捨離でゴルフ5時代のデッドストックを見つけたので貼ってみました。 効果?  そんなのは解りませんが、1mmでも良く ...

けいち (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年11月30日
  • ニッポンエミール EBIO

昔に買ったオカルト系グッズ 余っていたのでインテークに貼っときました 燃費が良くなったら嬉しいな〜

YZMA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月22日
  • (株)ニッポンエミール EBIO

イオンパワー、秘たる力。

kazunt (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月31日
  • ニッポンエミール EBIO

ECUに貼りましたが、全域で加速アップを体感できました。 コストパフォーマンスもGOOD!

GD-3 ストリート (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年7月23日
  • ニッポンエミール エビオ

プレオに続きスティングレーにも試してみました。 ヒューズ、エアクリボックス、ラジエター本体、ラジエターホース、バッテリーマイナス端子に貼ってみました。 一度に貼ったので何処が効果的か分かりませ ...

ケンタRS (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月15日
  • 株式会社ニッポンエミール EBIO メタル系触媒 イオンの力

3年ほど前に懸賞で当てたEBIOという怪しいイオン系グッズです。 ダメもとで装着してみましたが、効果は分かりませんでした。 アクセルを開けなくても加速がいいような気がしましたが、あくまで気がするレ ...

みっき~~@温泉マイスター修 ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2010年1月26日
  • ニッポンエミール EBIO メタル系触媒 その②

前回ホイールに使用し、意外に(?)効果があったので、追加購入! しかも、多賀城(仙台の近く)のABで特価で発見!奮発して数セット購入しました♪ 今回は、説明書に書いてあるその他の部分にペタペタと… ...

むら青空エア (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年3月9日
  • ニッポンエミール EBIO メタル系触媒

あの『ウルトラヒューズ』のメーカーのものデス! いわゆるオカルトチューニングものデス♪ 冬タイヤ(X-ICE)のロードノイズが非常に気になったので、何かイイものはないかとABやYHを物色しコレに ...

むら青空エア (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年1月19日
  • ニッポンエミール EBIO

好評なので買ってみたオイル交換の作業のついでにオートマのオイルパンに3枚はってもらった。様子見します。 タイヤ館佐野にて

☆あつ☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年10月21日
  • ニッポンエミール EBIO(エビオ)

あの公正取引委員会から排除命令を受けたニッポンエミールのエビオを装着しました。インテークマニホールドに巻いてみましたが、正直な所、効果の程は?です。まあ、自己満足の世界ですね。

ポメ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年10月4日
  • ニッポンエミール EBIO

効果があるかは正直不明ですが、安さに釣られ買ってしまいました。 アルミのテープを色んなところに付けるらしい・・・ イオンの力? 効果あるといいなぁ。

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:225件) 2008年9月18日
  • ニッポンエミール EBIO  (メタル系触媒)

イオンの力で分子レベルの配列などを整列させ パーツ本来の持っている力を最大限まで引き出させると言う代物です♪ この手のパーツは手を変え品を変え色々なパーツがリリースされていますが 信じる信じないは ...

隼斗 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年7月26日
  • ニッポンエミール メタル系触媒 EBIO

1枚入りのタイプです。 今は生産終了しています。 インプレッションですが、インマニ、ヒューズ、マフラー出口、発電機、バッテリーターミナルに貼りました。車の動き的には軽くなった気がします。あと、音質 ...

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年7月7日
  • Nippon Emile EBIO

とりあえずトランクのヒューズボックス裏・純正アンプ裏に挟み、グローブボックスのヒューズボックスのお品書きに差し込んで、カーナビとエアコンの間に挟んでみました。何故かオーディオの音質がクリアに低音も高 ...

Mr.E (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年2月19日
  • ニッポンエミール製 EBIO

イオン系触媒といわれている製品です。 意外と評判がいいようでいつかは買ってみようと思っていました。 たまたまオクで検索したら格安で出ていたので2袋ポチッとしました。 とりあえずレガシィのスロットル入 ...

まごろく (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年2月17日
  • ニッポンエミール EBIO

所謂オカルト系グッズです。 見た目がただのアルミシート4枚入ってます。 好きなサイズに切って、いろんな箇所に貼るとパワー・トルクアップ等の効果があるとのこと・・・ 今までに、この手のオカルト系グッ ...

くーぺ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年1月15日
  • ニッポン エミール EBIO

これも先輩から教えていただいた一品でi DASHと似てる感がありますが効果はこっちのほうがやばい!これにハマったら後1セット買おう、後1セット買おうとエンドレスになる可能性あり( ̄~ ̄;) 俺や先輩 ...

雅やか (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年1月9日