ホットフィールド セカンドラグマットの評価・評判・口コミ

セカンドラグマット

セカンドラグマット

• ホットフィールド セカンドラグマット STDブラック

楽天市場 ホットフィールドさんのセカンドラグマット STDブラック です。 セカンドシートをスライドさせることは、ほとんどなく、最近子どもが4歳児と活発で砂だらけの靴でチャイルドシートに座ることが ...

むんむん@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年10月11日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

基本的に2列目シートはスライドさせないので、、シートレールカバーが見えない方がいいと思います。 シートレールカバーの傷防止にもなります。 マットの上にラグマットを重ねて設置するので、わずかですが走 ...

苦労人のクロ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月4日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

オデ時代も使ってたセカンドレール保護マット。当時はマッキナさんの使わせていただきました。 今回はこちらが人気なようで私もこちらのメーカーさんのを。 シャギーはあまり居なさそうなのでチョイス。土禁に ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年2月27日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

基本的に3列目に乗車することが無く、 分割して使用するケースがないので 分割数の少ないこちらをチョイスしました。 マットは柄無しのプレーンブラックを選択。 ステッチと縁の刺繍の色が各1円でオプショ ...

しんchan。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月7日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレールとステップのところまでカバーしてくれるので購入。 純正マットの上にそのまま設置しました。 わんぱくな子供達が必ず足をかけるのでもう少し端までカバーしてくれると良かったなぁ。 結局これも汚 ...

ひげビール (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月21日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

素晴らしいストアです。 納品に一週間かかると言われたのですが、納車が近い事を伝えると、予定を変更して至急制作、納品しますとの事(^^) 無事に納車に間に合い、商品も文句なし。 マジックテープ、冊子、 ...

みつばち♪ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年10月23日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレールへの小石やベビースターの侵入を防ぐ目的で敷きました。 3列目へのアクセスは真ん中のウォークスルー部を通るし、基本的に2列目はシートをスライドさせる事もないので塞いじゃえ!ってな訳です。 ...

なりなり@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月19日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

皆さんの評価どおりとてもいいです。 ステップ部分もカバーされており、サイズもピッタリで言うことなしです。 前席用も出たら欲しいです。

ロデオアンディ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年6月24日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレールの汚れや詰まりを防ぎたかった思いがあったので探していたところ、いろんな方が付けておられるのを見つけて即購入しました!笑 サイズもステップまでピッタリで満足です!!

khf (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月26日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

これまでは汎用品をラグマットを敷いてましたがズレるので専用品を購入しました。 やはり専用はとても良いです。 スカッフプレートもマットになって何だか広くなった感じがします。 奥様も満足でよかったです。

hero96 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年4月22日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

純正の黒いマットでは靴跡が目立つので、汚れ隠しの意味を含めて購入。 車内の雰囲気も変わり、満足しています。

しろ熊 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月24日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレールの汚れとゴミ防止に敷きました。 車種別専用設計なのでピッタリです。 普段2列目は一番後ろに下げており、動かすことがないので満足です。 分割された部分を剥がせばシートを前に動かすことも出来 ...

ダチョウ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月13日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

セカンドシートは基本的に子供達が乗るので汚れ防止にラグマットを購入です。 フィッティングはバッチリ! サイドシルの隙間もカバーできるので掃除が楽なはず♪ 納車前にディーラーさんに渡してきました( ...

くろ@岡山 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年2月21日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

2列目シートレールを隠したくて購入。 サイズ・品質バッチリです。 ただ、ネット買い物に慣れてないのでスティッチの色選択の仕方がわからず全部真っ黒です😱 まぁ気にしないようにします(笑)

コニさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月6日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

WAVEグレーを選びまし。 フロアマットは違う柄を選択。

あゆかパパ1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月25日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

◆カラー:STDブラック ◆ロック糸カラー:グレー ◆ステッチ糸カラー:ホワイト 純正マットあってもシートレール丸見えなのが気になり購入。 シートとステッチに合わせてカラーをチョイス。我ながらいい ...

hiro@RP5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月22日
  • ホットフィールド  セカンドラグマット

~メーカー商品説明抜粋~ HOT FIELD セカンドラグマット 適合車種:トヨタ エスクァイア 適合型式:80系 ガソリン / ハイブリッド 適合年式:2014年10月~ 商品構成:セカンドラグマ ...

しぃちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年1月11日