シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル SHARE×STYLE(シェアスタイル) シーケンシャルLEDテープ[シリコンタイプ][ ホワイト アンバー][60cm][2本1セット]

【総評】 シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ ・見た目の栄えるシリコンタイプ ・シーケンシャルウィンカー機能付き。流れるLEDで高級感アップ ・全長約1450mm(LEDテープ部分は600 ...

たぬちん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月15日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

注文から1ヶ月でようやく届きました、シェアスタイルのシーケンシャルLEDテープ (○´∀`○) シリコンケースの中に入れている防水60cmタイプです。 ただ、これだけだと取り付け出来ないので延長用 ...

ワンゲラー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年5月6日

前々から気にはなっていた物の人気で欠品続きや なかなか買う!って感じにならなかったですが 先月末くらいにやっとポチりました。 ノーマルヘッド買って眉毛とCCFLとブラックアウトも 考えたりも ...

ALvan (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年6月17日
  • シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

先人たちを参考に取り付けました。 動作確認をするため、ドライブしている最中に純正ナビが4~5回再起動 OBDⅡに繋げているレーダー探知機もアイドリングストップの度に再起動 最後は、信号停止→アイドリ ...

誠龍王 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月7日

シェアスタイルのシーケンシャルは2度目の取り付けです。 前回の商品は約3年前の物です。 今回購入した商品は当然バージョンアップされていて、色々と良くなっていたので、良くなった点レビューになります。  ...

Y.aki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月27日
  • SHARE×STYLE(シェアスタイル) シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ [ ホワイト/アンバー ]

【再レビュー】(2018/03/22) 以前「動作確認OK」と書きましたが… 左右それぞれの点灯はOKでした(過去形)。 その後実際の配線を想定して 整流ダイオードを間に入れて点灯してみると… ...

tack (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月22日

60センチのアンバー/ホワイトです。 シーケンシャルウィンカーとしては、粒感もほとんどなくいい感じです。正面は半透明のシリコンの厚みで拡散されているので粒は見えませんし、上面も下面もアルミの反射テー ...

みどりや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月8日

色はブルー/アンバーを購入。 30系後期に引けを取らないインパクトで大満足。 コスパも◎ 取付位置はバンパー外してライトの下側へ取付。 今まで使用していたウィンカーバルブは撤去し、シーケンシャルウィ ...

タカティパパ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年5月27日

まるで純正のようです。流れかたもスムーズでいい感じ。

エルb2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月26日

殻割りでシーケンシャルウインカーを作ろうとしたが、この製品を見て、これでいいや!と購入。 (ウインカー信号線)   フロントウインカーバルブの黄色線を   分岐   (2015年9月納入車)   ウ ...

ZRMill (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年5月1日

デイライト機能が付いてるシーケンシャルLEDテープです。 デイライトは光量が足りてない感じ。 天気の良い日だと点灯してるのかわからんくらい。 https://www.youtube.com/wat ...

さとす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月4日

いまどきのシーケンシャルウインカーに憧れて導入です。 後付けするものなので、貼付位置や角度によって日中の個人的好みの光量不足は仕方ないとして・・・ 取り付けた感想は、大満足!! 夜は怪しく流 ...

yaganum (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年6月20日

シーケンシャルLEDテープのレッド&アンバーを購入して、リアロアテールのスモール化をしたくて あえて、ウインカーは元々が爆光で満足してるので、今のところ接続せず、スモール点灯で接続しました。 以前 ...

まゆなみ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年9月20日

取り付けも簡単で、後付け感も少なく満足です。 どこにつけるか少し迷いましたが、ボンネットの開け閉めでも影響が少なさそうなここに取り付けました。 流れる感じは動画を参照して下さい。 ウインカーの流れ ...

ふみやんま (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月6日

シーケンシャルLEDテープやっと取り付け完了しました。 ホワイト、アンバーですが、ホワイトは定番の21番ヒューズから取り出しです。一応デイライト仕様ですが明るい日中はあまり目立たないですかね。 ウイ ...

黒デリカ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年6月22日

デイライトは光量がそこまであるわけではないので昼間はあまりよく見えませんが、夜になると存在感バッチリです。 シーケンシャルウインカーは昼夜問わずよく見えます! 信号待ちしてるときに歩行者や対向車か ...

さんちぇGB5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年7月17日

人気のシェアスタイル様の シーケンシャルLEDテープ(^^) 欲しくてネットショッピングで購入! ホワイト×アンバーでポジションにしました。 流れるのもいい感じです!

スッちー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年6月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>