maniacs(マニアックス) Always cool, always safe ステッカーの評価・評判・口コミ

• maniacs Always cool, always safe ステッカー

こちらのステッカーもVW系のショップのステッカーです。 HPによると、"Always cool, always safe."は、いつでも粋で格好良くありながらも安全を忘れない、そんな運転を心がけたい ...

BLEC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月7日

なんちゃってeditionぽくしてみましたww

Konsomepachin (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月29日

先日のmaniacs訪問時のお土産です。Sサイズのシルバーを購入しました! リアに貼ってみました。ここだとギリギリワイパー当たらないようです。 ただ、なかなか貼りにくいです。チョイ苦労しました💦 ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:373件) 2024年2月24日

カッコいい!

tbbt Ⅷ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月12日

VW・Audiのパーツを取り扱うショップ、maniacsのオリジナル転写ステッカーです。 「いつも格好良くいつも安全に」この言葉素敵ですよね。 この素敵な言葉に惹かれて思わず購入。 この言葉を忘れ ...

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:460件) 2023年8月22日

あるパーツを外したためそこに貼っていた“Always cool, always safe ステッカー”までいっしょに処分せざるおえなくて…ということで、思い立ったように購入しました。これ貼ってると更 ...

B to G (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月14日

先日、第三京浜港北インターそばのフジ・コーポレーションさんにタイヤ交換をお願いした際、待ち時間中に付近を散歩していたら、お店のほぼ裏側にVW専門ショップで知らない人はいない(はず)maniacsさん ...

こゆ&すいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年4月4日

DSGオイル交換ついでにお土産で購入。 ステッカーに込められた素敵なメッセージの意味は自分の運転には最も必要だと思っています。 転写ステッカーなのに価格が超良心的! 伺った時はシルバーが1枚しかなか ...

13CCZ@ひろし (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年12月26日

リアは、小さ過ぎました😅 でも、気に入っています(^^)

GEORGE OF SUNS ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月19日

ゴルフ時代からお世話になってるマニアックスさんのステッカーを購入 これリアウインドウにも貼ろうかなぁ

越前屋 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年10月23日

私にとってお守り的なステッカー。 GTI、G310GSに続き、MX-30にも貼りました。 VW・audi向けのブランドですが、これはメーカーに関係無く使えます。

えんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月31日

ちょっと貼り付けミスったー⤵️⤵️⤵️ プロテクションフィルムの上から転写ステッカーはダメですね😓 多分 というか 100% 車検NG...

すずこじ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年7月7日

maniacsのステッカーを購入、リアの窓に貼り付けました。ワーゲン等の欧州車向けに作られていますが、カッコイイので8に導入しました。 Always cool, always safe."の意味は、 ...

hanyuu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月13日

自分は、フォルクスワーゲンなどの欧州車には手も出ませんが、このステッカーカッコいい👍 また、ステッカーの意味にも共感して購入しました。 購入したのは、シルバーのsサイズ2枚。 ■商品説明 m ...

hiーくん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年2月23日

マニアックスさんのロゴステッカー貼ったけど、マニアックスさんのポリシーであるAlways cool, always safe.は欠かせないと思い、下段に貼ってみました。自分としてはとても気に入ってま ...

karakkaze (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月8日

個人的に気に入っているステッカーです。 後付けのルームミラーに貼ってみました。 視認性は犠牲になっていません。 後付けミラーはブルーレンズタイプの汎用品なのですが、A3の純正品の形状が微妙でその ...

ダイスケ。 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年8月4日

歴代の愛車にも貼ってましたが、今回も貼ることに👍 maniacsさんHPより↓ "Always cool, always safe."は、いつでも粋で格好良くありながらも安全を忘れない、そんな運 ...

every35 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年5月13日