スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシートの評価・評判・口コミ

スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

• スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

毎日、片道40kmの通勤に腰が悲鳴をあげました。 ポン付けなので選び。。。 即、嫁にバレました。

でぐっさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月13日

通勤で山道を走るんですが、ちょっといい感じに走ると純正シートだとホールド感が無くアームレストにしがみつく感じになるのが気になってました。 レッカーロもいいですがそんなマネーもないし… 貧乏人の味 ...

なべりあ=ちゃたぬすきー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月12日

ここ数年余り、信号が見えないぐらい高すぎるアイポイントを下げるため、アルスポのシートをどうしようか色々悩んでいた。86にRECAROを積んでいる身としては、断然RECAROにしたいのだが、どうしても ...

迸る白い彗星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月23日

レカロ装着したスイスポから外した純正シートを拝借、無加工でぴったし装着、上下の調整も出来てシートポジションも下がって最高

車の時間 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月10日

ZC31S スイフトスポーツ2005 年式の純正シート運転席&助手席の2脚を装着しました。 どんなにカッコいいクルマも、可愛いクルマも、イケてるクルマも、いつまでも眺めているワケにはいかず(眺めて ...

そら007 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月3日

無理矢理取り付け

ジャジャ丸。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月6日

ノーマルぺらぺらシートで500km走るのは辛かった。これで帰り道は快適!間違い無し? シートはスイフトスポーツ(ZC33S)純正シートです。 レカロではありません。 レカロはプレオの移植と思いまし ...

爆音力学 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月14日

純正シートと侮るなかれ… 解体屋から5000円でゲット 32s スイスポの純正セミバケシートですが、 程よいホールド感&適度な固さ 良い意味で裏切られました( ` -´ )bイイネッ✨ 家内の ...

グレイスマソ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月24日

最近メインカーがスイフトスポーツになりました このシートがまたとても良くて良くて アルトへプレゼント致します 街乗りのみのお買い物カーなので、乗り降りに多少気になるところあるかとは思いますが、 そ ...

HA43 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月24日

某オークションで購入しました。運転席は上下機構が有り、めいいっぱい下げました。頭上が広くなり視界も下がったので運転しやすくなりました✨

NewUser_9KunMl ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月19日

スイフトスポーツ純正シート流用です🪑 RS純正シートとは雲泥の差のホールド感に大満足どころか、デブ体型なので若干きつく感じる部分もあるとかないとか🙄 シートバックルは無かったのでRSのシート ...

Be-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月18日

ZC33純正シートつけてみました😃 身長181でアルト純正では天井が近かったのですが、少し下がってホールドも良くなったので満足です^_^

KAZU. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月18日

ZC33Sスイフトスポーツの純正シートです。 ハスラー純正シートよりホールド性が良く運転に集中できます。 お店で試座しただけですが、レカロの「SR-7」に似たような座り心地、サイズ感だと思います。 ...

ラビリントス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月29日

納車待ちのとき、皆さんの情報を眺めていたら、大変好評のネタだったのでいつかは…と思ってました。 車いじり初心者としてはポン付けで満足感が高いネタ大歓迎です。 ところが、オークションの画像じゃ質感わ ...

今日はごろごろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月3日

「付けられるか」では無く「どう付けるか」 この言葉に衝撃を受けて購入 取り付け出来たら整備手帳にup

J-u (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月20日

コペンオイル、エレメント交換。前回と同じやつ。走行距離3900キロにて実施。 本日のメインはアルト君。 母親が乗らなくなり弟の所有物になったので心残りだったシートの変更を実施。 現行レカロセミバケ ...

ずんすけ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年6月10日

スイフトスポーツzc31の純正レカロです。 エッセ純正の座椅子みたいなシートと比べるとかなり重いけど、ホールド性は良い。 ただ、アイポイントがかなり上がるのが不満

たにそめ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月29日