- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- シート
- スズキ(純正)
- カプチーノ純正シート
スズキ(純正) カプチーノ純正シートの評価・評判・口コミ
気に入っていたFDシートが車検NGになった為に純正シートと交換しました。 納車時に付いていたシートは自宅で自作のゲーミングチェア(笑)として使用中なので、車庫で「いつか使うから」と熟成(笑)していた ...
フルバケットシートが車検に通らなくなってしまったので、泣く泣く車検対応用に買い足しました。 リミテッドのシートでしょうか!? 座面にタバコ穴ありますが、車検用なので気にしません。 フルバケットシー ...
リミテッド?のシート装着。 ポジション高過ぎてアカ~ンンンンンッッッ!!!! 停車してるのに座ってると酔っちゃいそう。 ノーマルのレザーに比べれば滑らないので、それはそれで良い。 やっぱり運転 ...
ビートの純正シートボロボロだったので カプチーノ のシートに変えました。 若干、着座位置が高いですがクッション性は良好です。
旧車感と、純正以上にして十分なホールド感を手に入れました♪ 取り付けには加工必須です♪
街&海での使用中心ならばこのシート! 友人から一脚いただいたのでもう一脚。
シートがボロボロだったので11R用の純正を某オークションで購入。
カプチーノ純正シート。気に入ってますょ(;´Д`A、ホントに。
レールの幅が違うためポンではつかなかったので フラットバーを溶接し穴開けて取り付け完了!
ジムニーのシートと比べると幅も狭く、クッション性も劣ると思います。 滑ります。 レールは加工が必要です。 しかし、良い!
カプチーノ純正シートがあまってたので、セミバケ用シートレールを買って無理やりつけましたw ステー使って固定してます。 前後をレバーでするしかないから後ろに人乗せるときはちょっと不便。 でも見た目は高 ...
ジムニーの純正より、適度な硬さがあるので 自分は、座りやすいと思います。 座面は、20mmほど上げてあります。
2CARのカプチーノシートが余っていたので付けました。 取り付けにはかなりの加工が必要です。 トゥデイ純正に比べ疲れにくいです。
社外品でなかなか気に入ったシートがなく、たまたま見たカプチーノを見て一目ぼれ。 加工もそれほどなく取り付けできました。
人気パーツランキング
ホンダ トゥデイ 禁煙車パワステ パワーウインド 16300km(兵庫県)
スバル インプレッサスポーツワゴン (埼玉県)
BMW i3 後期モデル アクティブクルーズコントロー(大阪府)
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22