siecle / ジェイロード TREC-S7Xaの評価・評判・口コミ

• siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【再レビュー】(2019/02/13) ハイブリットシステムエラーって表示が出てアクセル踏んでも走らなくなってしまいDラーで見てもらったらコレが原因って言われたので外しました。

まほろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年2月13日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

最初のステージアから使ってました。 かれこれ今年で8年目だけど長持ちしてるな~ でもスクランブルスイッチの配線が千切れた・・・ とりあえずはスイッチなしで使ってる。

MW (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年1月23日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

エスティマで使ってたやつを取り付け まだまだ使えます 取り付け場所がないので、とりあえずダッシュボードに置いてみました

まほろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月25日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

siecle  TREC−S7Xa DCX−A1 色々と部品交換してみたが 加速不良は未だ改善せず。 なら強制でスロットルを開かせればどうなのか? という事で、電スロを付けてみて様子見ます。 P ...

なべやん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年1月22日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

スロットルコントローラーです。 ストリームアブソルートという不人気車に乗っていたときに使ってた物が最近かめハウスから出土したのでネットで適合を調べてみたところ、ハーネスを買えば使えそうな気配。 ...

かめ┌(、ン、)_ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月21日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【総評】 遊べます 【満足している点】 安価にて購入出来ました。 【不満な点】 配線がちょっと短いかなぁー

かんなパパ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年10月30日

アクセル開度を調節する機械(?)と聞いていたためそんなに期待せずに装着。安かったので思い切って試しに購入ヽ(*´∀`)ノ アクセル踏んでからの若干のもたつきは解消されませんでしたが、初速、加速共に良 ...

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年9月4日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

IS350とカプラーまで全く同じだったので取り付けてみました。 1000キロぐらいまではOFFにしておこうと思います。 使うのはオイルを換えてからかな。

まじょりん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年8月9日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【総評】 電スロ故のモタつきを軽減出来る物 付けたからと言ってモタつき解消出来る訳ではないけど、主に発進時のモタつきが軽減された。 モードも色々あってそれなりに変化する。 良くも悪くも色々変わる物で ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年4月10日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

メーカー対応表はS7Xbですが、メーカーにてレヴォーグ対応に変更したオク入手品です。 メーカーに電話して確認したら、大きな違いはスロットル信号不安定車の常時電源接続だと言われてました。 スクラン ...

パンマン (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年1月31日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【総評】前車、ヴェルから 【満足している点】 まだ外の気温が高いから取り付けてませんが、期待を裏切らないと思いますw ヴェルの時は、スクランブルかけた時、いい加速しましたw 通常走行は、エコモ ...

大佐101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月23日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

リバースキャンセルハーネス TREC-AS1 車種別 ( DCXハーネス ) トヨタ / ニッサン用 DCX-A1 スクランブルモードにすると アクセルレスポンスが…。 勾配に応じてモードを変えて ...

ヤブッチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月16日

【総評】車を買ってすぐ付けたのですが その当時同じシエンタでもダイスにスロコン付けたら吹かなくなるって事が出てたらしく 不具合が出ても 返品が出来たのが これしか無かったので これに決めました 【満 ...

スロクマ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月6日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【総評】 アクセルレスポンスが良くなりノーマルのもっさり感が解消されました 住宅街等でも乗りやすくなりました。 【満足している点】 パワーモードでスクランブル機能を使うと加速が凄いです。 【 ...

万事屋@3106 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年4月12日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【総評】 ピ○ットさんより良さそうなので装着。 RK5後期の配線は、DCX-F1 価格は本体のみです。 【満足している点】 走りに応じたインテリジェントモードがあるのが良いですねぇ。 【不満な点 ...

くろあとれぇとスパーダ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2015年3月9日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

【総評】 私自身CVTに乗るのはこの車が初めてで、ある程度は予測してたものの これほど加速が悪いとは思いませんでした。特に出足はイラつくばかりです。 これを選んだのはジェイロードがスロコンの老舗とい ...

JJ-B (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年3月9日
  • siecle / ジェイロード TREC-S7Xa

エリシオンでも付けてます。 この車でオンにすると危ないですね。

まじょりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月9日