Meguiars アルティメット クイックワックスのレビュー、評価 - みんカラ

アルティメット クイックワックス

• Meguiars アルティメットクイックワックス

https://www.amazon.co.jp/dp/B08LBY2NXH?ref=myi_title_dp 性能は良いけど、日本の量販店等で販売されていない、アメリカナンバー1のカーケア会社。 ...

パシフィックコーストハイウェイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月27日

BMW、アルファからの引継ぎ 個人的にはガラスコーティングよりこちらが好みです。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月22日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

アルティメットリキッドワックス施工後、初の雨降り。弾き具合はまあ 平均的でした、やや期待外れ😂

千葉のツアープロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月7日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

前回 水垢取り実施後、コーティングor ワックス掛けはやらず。 ポリッシャー駆使するペースト状の物が欲しくなり、ネットで購入。 マグワイヤ社はシュアラスターより歴史長いそうな… ユーザーレビューも概 ...

千葉のツアープロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月28日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

前はヤフオクで中古を購入しましたがかなり良いので新品を追加で2本購入しました。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年12月10日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

アルティメット クイックディテーラーと一緒に購入。 こっちのほうがちょっとだけ安かった気がします。 (詳しい価格は忘れたw) 緊急のときはディテーラー、普段はクイックワックス、と使い分けるつもりで、 ...

TACKん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月4日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

伸びがとても良く、吹き上げ時に粉がまったくでなかったので施工性はとてもよいです。 匂いは好き嫌いが分かれる匂いでした。 飴玉のチェルシーの匂いにとても似ています。

カロゴンノリ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年11月5日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

手軽なスプレー式液体ワックス 固形式ワックスより持ちは悪いけど手軽さ重視 スプレーして吹き上げるだけ 購入先はSNAP-ON

アルフォンス555 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年4月30日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

手軽にWAXかけが出来る商品を探してました。 香りがUSAしてますw

GWL10 320 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年11月12日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

【総評】 第一回横浜シンボルタワーオフでmasaさんからいただきました! 梅雨や用事で手洗い洗車が出来ず、遅れてのモニターですけどスイマセンm(._.)m 【満足している点】 地元のスーパーオート ...

ヒロ(クーパーS & TCR) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月10日
  • Meguiars アルティメット リキッドワックス

nokoさんからの頂き物です。 サンプル品と言うことなので、楽しみです。 【総評】 非常に施工が簡単 艶も申し分ありませんでした。 【満足している点】 簡単施工 【不満な点】 特になし~(* ̄ ...

ツヴァイス (パーツレビュー総投稿数:273件) 2016年7月10日
  • Meguiars アルティメット クイックワックス

マジ水をずっと愛用していて効果には満足していたけど、更なる艶を求めてワックスに浮気する事に。 週に1度は洗車してるんで、マメに洗うならワックスもいいかなと。 で、最近ちょくちょくレビュー見かける ...

noko (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年6月25日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

future.com (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月28日
  • マグアイアーズ アルティメットクイックワックス

スプレーワックスです。 湿式施工が出来る為作業性はいいです。 しかし、乾式施工の方が、気持ち仕上がりが違うような…

まるばた (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月1日
  • Meguiar's Ultimate Quik Wax

Meguiar'sのスプレーワックスです お手軽施工が売りなのが、スプレーワックスの特徴ですが‥ コイツは凄いです 仕上がりもかなりハイレベルです 下手をすれば、TechWaxより仕上がりが ...

めためた (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年11月13日